Расписание семинаров Как записаться на семинар? Заказать звонок

Материалы для скачивания ресторанам, кафе, барам

mater

Мы разместили различные документы, бланки, шаблоны, стандарты, процедуры, учебные пособия, материалы к тренингам и другие материалы, которые могут вам помочь в создании системы управления вашим предприятием питания. Если у вас ресторан, кафе, бар, столовая, кондитерская-пекарня, трактир, шашлычная, гастро-бар, фабрика-кухня, доставка, отель, гостиница, санаторий, пансионат или любое другое заведение сегмента HoReCa, то вы рано или поздно столкнётесь с потребностью прописать (формализовать) процессы управления и бизнес-процессы, которые у вас происходят. Как с целью понимания их всеми сотрудниками, так и с целью обучения новых. Также вам могут потребоваться знания в разных областях функционирования вашего предприятия. 

Мы делимся с вами всем, что вам может быть полезным! Количество материалов будет постоянно увеличиваться, поэтому заходите периодически.

Генеральный директор. Тренер-консультант компании Restteam.

Контактная информация:

Телефон: +7 (495) 517 19 90
Skype: alexkislov
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Sample Image

Начинал карьеру в ресторанном бизнесе в 1998 году, в сети ресторанов TGI Friday’s. В профессиональном багаже -  опыт работы куратором обучающих программ в учебном центре, а затем - в должности зам. директора департамента поиска и развития персонала компании Росинтер.

Обучался в Праге (Чехия) на международных курсах тренеров по открытию ресторанов с нуля New Store Opening Training  (Carlson Restaurant Worldwide Inc.) 

За последние 10 лет деятельности в Restteam взаимодействовал с более чем тысячью компаний разного масштаба - от единичных кафе до международных корпораций.  Корпоративное обучение линейного и управляющего персонала насчитывает более десяти тысяч человек. 

Личный консалтинговый опыт в проектах различной сложности на данный момент приближается к 70. Это и открытие заведений с нуля, реорганизационые проекты, длительный консалтинг под определенные задачи клиентов, индивидуальное консультирование и др. Территория деятельности – Россия, Казахстан, Киргизия. 

Постоянный спикер основных отраслевых конференций и участник деловых программ выставок индустрии гостеприимства (ПИР, Metro HoReCa-конференция, HoReCa Expo Ural и другие).

Преподаватель специализированных программ по ресторанном бизнесу в Novikov Business School.

Автор многочисленных статей в специализированных ресторанных и федеральных СМИ, посвящённых ресторанному бизнесу («Компания», «Современный ресторан», «СТОЛ», RBK daily, Gazeta.ru, GZT.ru, «HoReCa magazine», «Линия вкуса» и многие другие). Сотрудничает с радиостанциями (Вести FM, Сити FM, Bussiness FM, Маяк и т.п.) как -эксперт новостных эфиров.


Интернет