Расписание семинаров Как записаться на семинар? Заказать звонок

Руководитель консалтинговых проектов внедрения изменений

Контактная информация:

Телефон: +7 (495) 517 19 90
Skype: 
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Sample Image

Страница в разработке

Генеральный директор. Тренер-консультант компании Restteam.

Контактная информация:

Телефон: +7 (495) 517 19 90
Skype: alexkislov
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Sample Image

Начинал карьеру в ресторанном бизнесе в 1998 году, в сети ресторанов TGI Friday’s. В профессиональном багаже -  опыт работы куратором обучающих программ в учебном центре, а затем - в должности зам. директора департамента поиска и развития персонала компании Росинтер.

Обучался в Праге (Чехия) на международных курсах тренеров по открытию ресторанов с нуля New Store Opening Training  (Carlson Restaurant Worldwide Inc.) 

За последние 10 лет деятельности в Restteam взаимодействовал с более чем тысячью компаний разного масштаба - от единичных кафе до международных корпораций.  Корпоративное обучение линейного и управляющего персонала насчитывает более десяти тысяч человек. 

Личный консалтинговый опыт в проектах различной сложности на данный момент приближается к 70. Это и открытие заведений с нуля, реорганизационые проекты, длительный консалтинг под определенные задачи клиентов, индивидуальное консультирование и др. Территория деятельности – Россия, Казахстан, Киргизия. 

Постоянный спикер основных отраслевых конференций и участник деловых программ выставок индустрии гостеприимства (ПИР, Metro HoReCa-конференция, HoReCa Expo Ural и другие).

Преподаватель специализированных программ по ресторанном бизнесу в Novikov Business School.

Автор многочисленных статей в специализированных ресторанных и федеральных СМИ, посвящённых ресторанному бизнесу («Компания», «Современный ресторан», «СТОЛ», RBK daily, Gazeta.ru, GZT.ru, «HoReCa magazine», «Линия вкуса» и многие другие). Сотрудничает с радиостанциями (Вести FM, Сити FM, Bussiness FM, Маяк и т.п.) как -эксперт новостных эфиров.

Мы – консалтинговая компания, осуществляющая свою деятельность в области ресторанного бизнеса вот уже 10 лет.

О компании Restteam

В общепринятом понимании, мы консультанты. Но сами себя позиционируем как Советники. Коими на самом деле и являемся. Мы советуем рестораторам как сделать свой бизнес прибыльным. Проводим семинары, выступаем на форумах, организуем проекты по внедрению новых технологий управления в ресторанные сети и отдельные рестораны, кафе, бары, анализируем деятельность действующих предприятий HoReCa. И всё для того, чтобы помочь вам сделать ваши предприятия эффективными. Почему советники? Да потому что мы именно советуем, как можно сделать и что это даст. А уже принимать решения о конкретных действиях остаётся вам, дорогие рестораторы.  

Специалисты нашей компании – эксперты ресторанного бизнеса с опытом работы не менее 20 лет. Мы очень любим свою работу. И готовы работать над проектами в любом городе как России, так и другой страны. Главное, чтобы вы сами по-настоящему хотели что-то изменить и тогда у нас с вами всё получится!

 

 

Наша команда

Алексей Кислов

Алексей Кислов

Генеральный директор. Тренер-консультант компании Restteam.

Читать больше
Алексей Кислов

Максим Алексеев

Руководитель консалтинговых проектов внедрения изменений

Читать больше

 

 

 

 

Ольга Бочарова

Коммерческий директор
 


 


 

консалтинг

Наши специалисты подскажут Вам, как не совершить ошибок, которые приводят к потере времени, финансов и в итоге - к закрытию заведения.

Почему мы?

10

10 лет опыта на рынке

10000

Более 10000 управленцев и сотрудников ресторанов прошедших обучение на семинарах и тренингах специалистов компании

70

Более 70 успешных консалтинговых проектов

20

Опыт работы наших экспертов не менее 20 лет


 

 

Смотрите раздел "Часто задаваемые вопросы".

Logo stol

Гастрономический журнал "Стол" (г. Екатеринбург) - это ежемесячное глянцевое издание о вкусной еде и людях, создающих кулинарные шедевры. На страницах этого журнала каждый читатель найдет для себя информацию о ресторанах Екатеринбурга и мира, интересные и полезные рецепты, познакомится с ведущими шеф-поварами, известными сомелье и виноделами, признанными мастерами высокой кухни.

Целевая аудитория: журнал «Стол» предназначен для «продвинутых» потребителей. Среди читателей – люди с высоким уровнем дохода, владельцы бизнеса, топ-менеджеры и руководители направлений, самостоятельно принимающие решения.

 

logo_equip

Equip Trade работает в направлении комплексного оснащения ресторанов, баров, кафе, отелей.

Equip Trade точно знает, что Вам по-настоящему нужно: качественное пищевое оборудование и комплекс решений, которые позволят расти и развиваться Вашему бизнесу.

Инновационный подход к бизнесу и многолетний опыт работы в индустрии питания позволяют компании Equip Trade решать самые сложные задачи. Высокое качество обслуживания и долгосрочные взаимовыгодные отношения с Клиентами и Партнерами - это основной приоритет работы компании. www.equiptrade24.ru

 

logo_winekeys

Салоны винных шкафов "Винкейс"

Выставочные залы оборудования для хранения вина и аксессуаров. Представлены различные бренды во всех ценовых категориях. Существует онлайн и PDF каталог оборудования. Специальные условия для виноторговых компаний и дизайнеров. winekeys.ru

 

logo_bermarcollection

Оборудование для розлива вина по бокалам Bermar

Английский производитель, запатентовавший принцип сохранения игристого вина в открытой бутылке до 3 недель. Оборудование также работает и с тихими винами. Незаменимо в любом ресторане, продающем позиции по бокалам и беспокоящемся о качестве напитка. bermar.ru