Материалы для скачивания ресторанам, кафе, барам
Мы разместили различные документы, бланки, шаблоны, стандарты, процедуры, учебные пособия, материалы к тренингам и другие материалы, которые могут вам помочь в создании системы управления вашим предприятием питания. Если у вас ресторан, кафе, бар, столовая, кондитерская-пекарня, трактир, шашлычная, гастро-бар, фабрика-кухня, доставка, отель, гостиница, санаторий, пансионат или любое другое заведение сегмента HoReCa, то вы рано или поздно столкнётесь с потребностью прописать (формализовать) процессы управления и бизнес-процессы, которые у вас происходят. Как с целью понимания их всеми сотрудниками, так и с целью обучения новых. Также вам могут потребоваться знания в разных областях функционирования вашего предприятия.
Мы делимся с вами всем, что вам может быть полезным! Количество материалов будет постоянно увеличиваться, поэтому заходите периодически.
Ниже представлены ссылки на скачивания стандартов сетей предприятий питания.
Все документы разделены на 3 направления:
- стандарты - описание результата на который все должны ориентироваться (ЧТО);
- процедуры - это основной блок, включающий описание алгоритмов процесса достижения необходимого результата (КАК);
- управление - бланки для планирования, организации и контроля выполнения стандартов;
Ниже представлены ссылки на скачивание материалов систем обучения и развития сотрудников. На примере этих бланков вы можете разработать свою систему обучения и развития сотрудников.
А здесь вы найдёте ссылки для скачивания раздаточных материалов к нашим семинарам и тренингам. Это учебные пособия к авторским программам, разработанным нашими консультантами.