Расписание семинаров Как записаться на семинар? Заказать звонок

Семинары для ресторанного бизнеса

Семинары для ресторанного бизнеса

На нашем сайте можно записаться на семинары по ведению ресторанного бизнеса и узнать детальную информацию о них. Наша компания проводит семинары для менеджеров, администраторов как ресторанов, так и кафе и баров.

Проводятся семинары на темы:

На наших семинарах Вы и ваши сотрудники узнают о тонкостях и секретах организации работы ресторана, кафе или бара, которые приведут к повышению чистой прибыли.

Семинары проводят эксперты в сфере обслуживания сегмента HoReCa с опытом работы более 20 лет.

Мы уверены, Вы останетесь довольны, воспользовавшись нашими услугами.

Семинары по ресторанному бизнесу

Как оптимизировать расходы ресторана

О ПРОГРАММЕ:

Программа Оптимизация расходов ресторана рассматривает систему управления расходами на предприятиях общественного питания, позволяющую превратить расходные статьи из пустых трат в инвестиции. А также не отвлекать силы и время на работу с теми статьями расходов, которые не зависят от гостевого потока, а значит являются не контролируемыми.

Подробнее...

О ПРОГРАММЕ:

Программа Эффективное управление рестораном рассматривает управление рестораном как целостную систему, в которой каждый нюанс играет ключевую роль. Объясняет, как выстроить эту систему и поддерживать её в дальнейшем. Помогает понять почему используются те или иные инструменты управления, то есть позволяет подойти к вопросу организации работы предприятия осознанно, не опираясь на навязанные стереотипы.

Подробнее...

О ПРОГРАММЕ:

Программа Организация работы кухни поможет её участникам проследить весь путь движения продуктов от планирования заказа, до получения готового блюда гостем за столом. А главное понять, где в процессе этого движения происходит потеря денег. Программа покажет все основные аспекты управления кухней как единую систему, в которой главная цель – прибыль. И что система эта весьма проста в создании и управлении, хотя имеет множество специфических деталей.

Подробнее...

О ПРОГРАММЕ:

Школа Администратора ресторана – программа среднесрочного обучения, позволяющая участникам получить полное понимание всех аспектов работы менеджера среднего звена. Увидеть управление предприятием общественного питания как единую и хорошо отлаженную систему, где каждый сотрудник чётко знает, что и как он должен делать.

Самая объёмная и длительная программа компании Restteam охватывает абсолютно все сферы знаний, которыми должен обладать современный менеджер среднего звена в ресторане, кафе, баре и любом другом заведении питания. Будь то сеть или одно предприятие. Начиная от цели прихода гостей и способов привлечения новых гостей в своё заведение, и заканчивая вопросами юридической, информационной, санитарной, технической и финансовой безопасности. Все нюансы работы с сотрудниками (поиск, подбор, обучение, мастер-графики, дисциплина, мотивация), создания и внедрения стандартов, планирования ресурсов, организации системы товародвижения в баре. 

Администратор (менеджер) - это основаная и самая важная управленческая единица операционного руководства. Именно от администратора (менеджера) зависит успех работы предприятия на смене, а значит и прибыль. Поэтому человек занимающий данную должность должен знать своё заведение как 5 пальцев и уметь принимать своевременные и конструктивные решения. Без необходимых знаний эффективные решения принимать сложно.

Подробнее...


Интернет