В одной из предыдущих статей, мы писали о разделении владельцев будущих и действующих предприятий питания на Хозяев и Инвесторов. И объясняли, чем мы можем помочь Инвесторам. Теперь же давайте обсудим, чем мы можем помочь Хозяевам. Тем, кто решил самостоятельно открывать своё заведение и пройти трудный, но очень интересный путь обретения опыта создания и управления предприятием питания.
Лучшим решением для самостоятельного открытия ресторана, бара или кафе будет воспользоваться индивидуальными консультациями, которые проводят специалисты нашей компании. Это позволит владельцу будущего заведения избежать многих ошибок и критически негативных последствий.
Как наша компания проводит консультации для открывающих ресторан, бар или кафе
В процессе индивидуального консультирования наши специалисты отвечают на любые ваши вопросы, а вы получаете возможность принять верное решение каждый раз, когда сталкиваетесь с такой необходимостью. Именно ответственностью за принятие решений отличается консультирование от организации работ в процессе открытия. Если все решения принимает собственник предприятия, то ответственность специалистов компании Restteam заключается в своевременном ответе на любой вопрос.
Вопросы могут быть самые разные, но как правило они касаются следующих аспектов:
- Функциональное зонирование пространства
- Размещение оборудования в баре и на кухне
- Штатное расписание ресторана
- Требования к должностям при подборе сотрудников
- Количество заказываемой посуды и приборов
- Разработка чек-листов, лайн-чеков, стандартов работы и прочих операционных документов
- Организация системы товародвижения на кухне и в баре
- Система аттестации сотрудников
- Организация системы оплаты труда
- И многие другие вопросы
Как заказать открытие ресторана силами специалистов Restteam?
Заказать консультации для открывающих ресторан, а также получить все необходимые подробности по его проведению, вы можете заполнив форму ниже.