Расписание семинаров Как записаться на семинар? Заказать звонок

Сдельная оплата труда и заказ продуктов от продаж

Категория:
Семинары Restteam
Дата:
20 апреля 2021 г. 11:00 - 21 апреля 2021 г. 13:00
Место проведения:
онлайн
E-mail:
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

О ПРОГРАММЕ:

Вебинар "Сдельная оплата труда и заказ продуктов от продаж" поможет её участникам понять, где в процессе движения товара на предприятии происходит потеря денег. Вебинар поможет внедрить самую эффективную систему оплаты труда - сдельную, где во главу угла ставится оплата исключительно за результат работы сотрудника, а не его физическое присутствие на работе. Обе эти системы помогают оптимизировать две самые большие статьи расходов в заведении питания и размещения, организовать процесс расходования денег в прямой зависимости от доходов. 

ДЛЯ КОГО БУДЕТ ПОЛЕЗНА ПРОГРАММА:

Программа будет полезна для всех, кто работает в ресторане, кафе, баре, столовой, пансионате, санатории, трактире и других предприятиях общественного питания. А также на фабриках-кухнях, в заготовительных цехах, в пекарнях-кондитерских, кулинариях.

  • Собственники как одиночных, так и сетевых предприятий общественного питания, получат понимание того, какие объективные точки контроля проверять, чтобы получить чёткое представление о текущей реальной ситуации с управлением и финансами в своём заведении

  • Управляющие (Директора) ресторанов, кафе, баров – получат больше времени для стратегического управления своим предприятием, так как не нужно будет его тратить на устранение форс-мажоров, связанных с исправлением ошибок операционного управления.

  • Шеф-повара – получат инструменты исправления ошибок приводящих к потере денег на каждом этапе системы товародвижения. 
  • Бухгалтеры, активно участвующим в операционном управлении - получат знания организации заказа от продаж, расчёта сдельной зарплаты, а также нюансы ведения работы в этих системах.

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ПРОГРАММЫ:

Общее количество часов – 3

Время проведения – 2 дня с 11:00 до 12:30 ч.

СТОИМОСТЬ УЧАСТИЯ:

Бесплатно. Дополнительно можно заказать индивидуальные консультации Кислова А.: 1 часовая онлайн-консультация 5 000 руб.; 1 часовая оффлайн-консультация 8 000 руб.

Подробнее о программе

День 1

Блок 1.

  • Проблемы (боли) рестораторов при управлении персоналом
  • Цели собственника и сотрудников: почему они разные и как их сделать общими?
  • Что такое Цель должности
  • Правило постановки цели SMART

Блок 2.

  • Форматы оплаты труда. Цели работы сотрудников в зависимости от формата оплаты.
  • Схема оплаты в зависимости от цели должности в сдельном формате. Мотивационная и стимуляционная части ЗП
  • Расчёт ставки сдельной оплаты труда
  • Критерии при выборе работы сотрудником
  • Анализ рынка труда и определение конкурентных ЗП по должностям

Разбор практических кейсов:

  • Формулировка цели должности используя правило SMART
  • Определение схемы оплаты 3-х должностей по сдельной.
  • Определение уровня конкурентной ЗП по 3-м должностям

Блок 3.

  • Алгоритм внедрения сдельной оплаты труда.
  • Экономический эффект от внедрения сдельной оплаты

День 2 

Блок 1.

  • Точки контроля движения товара. Определяем размер потерь.
  • Система товародвижения на кухне и в баре. Пять правил.
  • Основные проблемы в процессе движения товара.

Блок 2.

  • Заказ от продаж.
  • Лист утверждённой продукции

Блок 3.

  • Алгоритм внедрения заказа от продаж
  • Плюсы и минусы заказа от продаж

Разбор практического кейса: Составляем Лист утверждённой продукции по 10 артикулам.

ПРОГРАММУ ПРОВОДИТ:

a kislov 220
Алексей Кислов

Генеральный директор, совладелец компании Restteam, тренер-консультант

 
 

Работает на iCagenda


Интернет