Организация работы кухни

О ПРОГРАММЕ:
Программа Эффективная работа кухни поможет её участникам проследить весь путь движения продуктов в ресторане, от планирования заказа, до получения готового блюда гостем за столом, а главное понять, где в процессе этого движения происходит потеря денег. Программа покажет все основные аспекты управления кухней как единую систему, в которой главная цель – прибыль. И что система эта весьма проста в создании и управлении, хотя имеет множество специфических деталей.
ДЛЯ КОГО БУДЕТ ПОЛЕЗНА ПРОГРАММА:
Аудитория этой программы самая обширная из всех программ предлагаемых компанией Restteam. Программа будет полезна для всех, кто работает в ресторане, кафе, баре, столовой, пансионате, санатории, трактире и других предприятиях общественного питания. А также на фабриках-кухнях, в заготовительных цехах, в пекарнях-кондитерских, кулинариях.
-
Шеф-повара – получат инструменты исправления ошибок приводящих к потере денег на каждом этапе системы товародвижения. Понимание своих зон ответственности в работе предприятия и инструменты выполнения поставленных целей по зонам ответсвенности.
-
Су-шефы, Зав. производством, Бригадиры, Старшие повара – получат принципы использования инструментов организации работы кухни и возможности заработать больше как самим, так и предприятию.
-
Собственники как одиночных, так и сетевых предприятий общественного питания, получат понимание того, что такое организация работы кухни, о том, как ее осуществить и ставить чёткие цели шеф-поварам, су-шефам и другим менеджерам кухни. Осознают, что кухня – это не самостоятельный закрытый мир, а часть единого организма предприятия.
-
Управляющие (Директора) ресторанов, кафе, баров – получат больше времени для стратегического управления своим предприятием, так как не нужно будет его тратить на устранение форс-мажоров, связанных с исправлением ошибок операционного управления кухней.
-
Бухгалтеры, активно участвующим в операционном управлении - получат знания организации заказа от продаж, расчёта сдельной зарплаты поварам, а также нюансы ведения работы в системе автоматизации заведения.
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ПРОГРАММЫ:
Общее количество часов – 16
Время проведения – 2 дня с 11:00 до 19:00 ч.
СТОИМОСТЬ УЧАСТИЯ:
20 000 руб. при оплате до 1 февраля 2021 г., 25 000 рублей при оплате после 1 февраля 2021 г. Для групп от 3-х участников действуют спец. предложения.ПРОГРАММУ ПРОВОДИТ:
Генеральный директор, совладелец компании Restteam, тренер-консультант
Работает на iCagenda