Расписание семинаров Как записаться на семинар? Заказать звонок

Сдельная оплата труда и заказ продуктов от продаж

Категория:
Семинары Restteam
Дата:
27 октября 2020 г. 11:00 - 30 октября 2020 г. 13:00
Место проведения:
онлайн
Количество мест:
40
Свободных мест
35
Телефон:
+7 (920) 003-55-50
E-mail:
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Веб-сайт:

О ПРОГРАММЕ:

Онлайн-интенсив "Сдельная оплата труда и заказ продуктов от продаж" поможет её участникам проследить весь путь движения продуктов в ресторане, от планирования заказа, до получения готового блюда гостем за столом, а главное понять, где в процессе этого движения происходит потеря денег. Курс поможет внедрить самую эффективную систему оплаты труда - сдельную, где во главу угла ставится оплата исключительно за результат работы сотрудника, а не его физическое присутствие на работе. Обе эти системы помогают оптимизировать две самые большие статьи расходов в заведении питания и организовать процесс расходования денег в прямой зависимости от доходов. 

ДЛЯ КОГО БУДЕТ ПОЛЕЗНА ПРОГРАММА:

Программа будет полезна для всех, кто работает в ресторане, кафе, баре, столовой, пансионате, санатории, трактире и других предприятиях общественного питания. А также на фабриках-кухнях, в заготовительных цехах, в пекарнях-кондитерских, кулинариях.

  • Собственники как одиночных, так и сетевых предприятий общественного питания, получат понимание того, какие объективные точки контроля проверять, чтобы получить чёткое представление о текущей реальной ситуации с управлением и финансами в своём заведении

  • Управляющие (Директора) ресторанов, кафе, баров – получат больше времени для стратегического управления своим предприятием, так как не нужно будет его тратить на устранение форс-мажоров, связанных с исправлением ошибок операционного управления.

  • Шеф-повара – получат инструменты исправления ошибок приводящих к потере денег на каждом этапе системы товародвижения. 
  • Бухгалтеры, активно участвующим в операционном управлении - получат знания организации заказа от продаж, расчёта сдельной зарплаты, а также нюансы ведения работы в этих системах.

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ПРОГРАММЫ:

Общее количество часов – 9

Время проведения – 4 дня с 11:00 до 13:15 ч.

СТОИМОСТЬ УЧАСТИЯ:

Пакет базовый 7 900 руб.; Пакет Стандарт 9 900 руб. (+к участию 1 индивидуальная консультация Кислова А.); Пакет PRO 19 900 руб. (+к участию 3 индивидуальных консультации Кислова А.)

Подробнее о курсе

День 1

Блок 1.

  • Проблемы (боли) рестораторов при управлении персоналом
  • Цели собственника и сотрудников: почему они разные и как их сделать общими?
  • Что такое Цель должности
  • Правило постановки цели SMART

Блок 2.

  • Форматы оплаты труда. Цели работы сотрудников в зависимости от формата оплаты.
  • Схема оплаты в зависимости от цели должности в сдельном формате. Мотивационная и стимуляционная части ЗП
  • Расчёт ставки сдельной оплаты труда
  • Критерии при выборе работы сотрудником
  • Анализ рынка труда и определение конкурентных ЗП по должностям
  1.  Практика:
  • Сформулировать 3 цели должности используя правило SMART
  • Определить схемы оплаты 3-х должностей по сдельной.
  • Определить уровень конкурентной ЗП по 3-м должностям

День 2.

Блок 1.

  • Что такое мастер-графики (МГ)?
  • Определение критериев для расчёта МГ
  • Алгоритм составления МГ
  • Основные ошибки при составлении МГ
  • Лист пожеланий

Блок 2.

  • Алгоритм внедрения сдельной оплаты труда.
  • Чек-лист подготовки и промежуточного контроля
  • Экономический эффект от внедрения сдельной оплаты
  1. Практика:
  • Составить мастер-график работы официантов/поваров/барменов

День 3 

Блок 1.

  • Точки контроля движения товара. Определяем размер потерь.
  • Система товародвижения на кухне и в баре. Пять правил.
  • Основные проблемы в процессе движения товара.

Блок 2.

  • Заказ от продаж.
  • Лист утверждённой продукции

Блок 3.

  • Алгоритм внедрения заказа от продаж
  • Плюсы и минусы заказа от продаж

Блок 4.

  • Правила приёмки продуктов/напитков
  • Внесение в систему накладных
  1. Практика: · Составляем Лист утверждённой продукции по 10 артикулам.

День 4.

Блок 1.

  • Правило ротации FIFO. Технологические маркеры.
  • Принципы товарного соседства
  • Контейнеры

Блок 2. 

  • Приготовление и порционирование заготовки.
  • Лист заготовки: расчёт и использование
  • Журнал контрольной проработки сырья.

Блок 3.

  • Лайн-чек. Что это и как составить.
  • Станционные карты. В чём отличие от технологических? Как составить?
  • Эргономика рабочих мест на кухне и в баре.

3. Практика:

  • Рассчитать и составить Лист заготовки на 5 позиций
  • Составление чек-листа оценки организации системы движения товара в своём заведении

 

ПРОГРАММУ ПРОВОДИТ:

a kislov 220
Алексей Кислов

Генеральный директор, совладелец компании Restteam, тренер-консультант

 
 

Работает на iCagenda


Интернет