Расписание семинаров Как записаться на семинар? Заказать звонок

Организация работы кухни

Категория:
Семинары Restteam
Дата:
24 июня 2020 г. 10:00 - 25 июня 2020 г. 18:00
Место проведения:
Бишкек, Кыргызстан
Телефон:
+7 777 333 1986
E-mail:
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Веб-сайт:

О ПРОГРАММЕ:

Программа Эффективная работа кухни поможет её участникам проследить весь путь движения продуктов в ресторане, от планирования заказа, до получения готового блюда гостем за столом, а главное понять, где в процессе этого движения происходит потеря денег. Программа покажет все основные аспекты управления кухней как единую систему, в которой главная цель – прибыль. И что система эта весьма проста в создании и управлении, хотя имеет множество специфических деталей.

ДЛЯ КОГО БУДЕТ ПОЛЕЗНА ПРОГРАММА:

Аудитория этой программы самая обширная из всех программ предлагаемых компанией Restteam. Программа будет полезна для всех, кто работает в ресторане, кафе, баре, столовой, пансионате, санатории, трактире и других предприятиях общественного питания. А также на фабриках-кухнях, в заготовительных цехах, в пекарнях-кондитерских, кулинариях.

  • Шеф-повара – получат инструменты исправления ошибок приводящих к потере денег на каждом этапе системы товародвижения. Понимание своих зон ответственности в работе предприятия и инструменты выполнения поставленных целей по зонам ответсвенности.

  • Су-шефы, Зав. производством, Бригадиры, Старшие повара – получат принципы использования инструментов организации работы кухни и возможности заработать больше как самим, так и предприятию.

  • Собственники как одиночных, так и сетевых предприятий общественного питания, получат понимание того, что такое организация работы кухни, о том, как ее осуществить и ставить чёткие цели шеф-поварам, су-шефам и другим менеджерам кухни. Осознают, что кухня – это не самостоятельный закрытый мир, а часть единого организма предприятия.

  • Управляющие (Директора) ресторанов, кафе, баров – получат больше времени для стратегического управления своим предприятием, так как не нужно будет его тратить на устранение форс-мажоров, связанных с исправлением ошибок операционного управления кухней.

  • Бухгалтеры, активно участвующим в операционном управлении - получат знания организации заказа от продаж, расчёта сдельной зарплаты поварам, а также нюансы ведения работы в системе автоматизации заведения.

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ПРОГРАММЫ:

Общее количество часов – 16

Время проведения – 2 дня с 10:00 до 18:00 ч.

СТОИМОСТЬ УЧАСТИЯ:

24 500 сом при оплате до 1 июня 2020г., 28 000 сом при оплате после 1 июня 2020г. Для групп от 3-х участников действуют спец. предложения.

Подробнее о семинаре

ПРОГРАММУ ПРОВОДИТ:

a kislov 220
Алексей Кислов

Генеральный директор, совладелец компании Restteam, тренер-консультант

 
 

Работает на iCagenda


Интернет