Расписание семинаров Как записаться на семинар? Заказать звонок

Увеличение продаж в ресторане, кафе, баре. Что делать нужно, а чего делать нельзя.

Категория:
Семинары Restteam
Дата:
24 сентября 2019 г. 15:40 - 18:30
Место проведения:
Пермь, Монастырская, 43, AMAKS HOTEL
Телефон:
+79202539573
E-mail:
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Веб-сайт:

В рамках форума "Наше дело ресторан" в г.Пермь, Алексей Кислов, генеральный директор компании Restteam, проведёт семинар:

Увеличение продаж в ресторане, кафе, баре. Что делать нужно, а чего делать нельзя.

  1. Спрос рождает предложение. Анализируем спрос. Четыре цели прихода гостей. 
  2. Анализируем наше предложение. Коррекция концепции заведения в зависимости от целей гостей
  3. Обновление меню. 
  4. Теория ограничения системы. Способы снижения ограничений, мешающих зарабатывать деньги
  5. Точки впечатления. Убираем диссонансы, мешающие гостям.
  6. Работа со средним чеком. Дополнительные продажи.

СТОИМОСТЬ УЧАСТИЯ:

3 000 рублей/1 участник, 5000 рублей/2 участника, 6000 рублей/3 участника - при оплате до 6 сентября 2019г., 4 000 рублей/1 участник, 7000 рублей/2 участника, 9000 рублей/3 участника при оплате после 6 сентября 2019 г.
 

Дополнительно каждый участник семинара получит:

  • бесплатную индивидуальную консультацию (30 мин) по любым вопросам операционного и стратегического управления своим предприятием.
  • скидку 20% на участие в любом семинаре компании Restteam проходящем в 2019 году. 

По всем вопросам, а также для регистрации участия в семинаре, можно обращаться на сайт организаторов - компании Event make 

 
 

Работает на iCagenda


Интернет