Аудит ресторана, бара или кафе

Аудит ресторана

Что вас беспокоит?

Проблема 1: Есть гости и выручка, но нет прибыли. 

Проблема 2: Нет гостей и нет выручки.

Проблема 3: Есть гости и выручка, есть прибыль, но хочется знать потенциал своего заведения (есть ли возможность получать больше прибыли).

Чем мы можем помочь

Решение проблемы 1: ОПЕРАЦИОННЫЙ АУДИТ

Решение проблемы 2: МАРКЕТИНГОВЫЙ АУДИТ 

Решение проблемы 3: МАРКЕТИНГОВЫЙ + ОПЕРАЦИОННЫЙ АУДИТ.


ОПЕРАЦИОННЫЙ АУДИТ РЕСТОРАНА

  • Анализ системы товародвижения
  • Анализ технического состояния ресторана и соблюдения санитарных норм
  • Анализ штатного расписания и структуры управления, заработной платы сотрудников, расходов на условия труда и мотивацию
  • Анализ бюджета и отчётов о прибыли и убытках

Результат

Аргументированные рекомендации по:

  1. Сокращению потерь на каждом этапе товародвижения
  2. Сокращению потерь, связанных с техническим и санитарным состоянием ресторана
  3. Сокращению расходов на заработную плату и прочую работу с персоналом
  4. Организации контроля за прочими расходами, не относящимися к товародвижению и персоналу

Срок производства работ

1-2 рабочих дня на сбор информации на предприятии + 10 рабочих дней для написания отчёта

Стоимость операционного аудита ресторана:

  • 1 предприятие - 150 000 рублей 100 000 рублей (с 1 июля по 31 августа)
  • 2 и более предприятий разных концепций - договорная цена

Для получения более точных результатов операционного аудита нам потребуется от вас:

  1. Штатное расписание (с указанием ЗП по каждой должности) и иерархическая структура ресторана
  2. Профили кандидатов при наборе или требования к должности
  3. Расписание работы сотрудников (на текущий период)
  4. Учебные материалы по рядовым и менеджерским позициям, план обучения, контрольные формы
  5. Данные по текучести кадров (размер, динамика, причины увольнений)
  6. Отчёт по продажам блюд и напитков. Не марочный. В разрезе: название блюда, продажи за 3 месяца в кол-ве, цена блюда, себестоимость в процентах. Помесячно за последние 3 месяца в одной таблице. По категориям строго как в меню! В формате exel!
  7. Список поставщиков с описанием требований к продуктам, Закупочные цены на продукты и напитки
  8. Дисциплинарная политика (бланки дисциплинарных взысканий, перечень нарушений и наказаний, штрафная сетка)
  9. Бланки чек-листов, КЛН, лайн-чеков, листы заготовки и т.п.
  10. Бюджет ресторана за последний год. Нас интересуют все доходные и расходные статьи помесячно. Строго в формате exel!
  11. Отчёт по последней инвентаризации.

Аудит ресторана, бара и кафе

Аудит ресторана, бара и кафе

Аудит ресторана, кафе или бара - это услуга, к которой рано или поздно приходят все компании. Если Вашему предприятию чего-то не хватает, то данная услуга для Вас. Работая, не зная, как улучшить результат и почему у вашего предприятия такой результат, а не тот, который Вам хотелось бы, без качественного аудита - потеря прибыли.

  • Цена аудита ресторана: 150.000 руб 100.000 руб (с 01.07 до 31.08)
  • 2 и более предприятий разных концепций - договорная цена

Скачать описание проекта Заказать звонок


Аудит ресторана

МАРКЕТИНГОВЫЙ АУДИТ РЕСТОРАНА

  • Анализ соответствия выбранной концепции месту расположения предприятия
  • Анализ гостевого спроса на соответствие предложению в анализируемом заведении (продажи меню, конкурентная среда)

Результат

Аргументированные рекомендации по:

  1. Ассортименту
  2. Ценообразованию
  3. Списку дополнительных услуг
  4. Внедрению изменений сервиса обслуживания
  5. Интерьеру

Срок производства работ

1-3 рабочих дня на сбор информации по предприятию + 10 рабочих дней для написания отчёта.

Стоимость маркетингового аудита ресторана:

  • 1 предприятие - 150 000 рублей 100 000 рублей (с 1 июля по 31 августа)
  • Более 2-ух предприятий - цена договорная

 

МАРКЕТИНГОВЫЙ + ОПЕРАЦИОННЫЙ АУДИТ РЕСТОРАНА

Срок производства работ

2-5 рабочих дня на сбор информации на предприятии + 15 рабочих дней для написания отчёта

Стоимость аудита:

  • 1 предприятие - 250 000 рублей
  • 2 и более предприятий - в зависимости от концепции

Аудит ресторана, кафе или бара

В стоимость проведения аудита не входит (оплачивается отдельно):

  • Перелёт консультанта
  • Трансфер аэропорт-отель-аэропорт, отель-место оказания услуг-отель
  • Проживание в отеле не менее 4*
  • Дегустация блюд по меню предприятия

Скачать описание проекта

Заказать аудит предприятия питания

 

Аудит ресторана


Интернет