Ресторанный консалтинг
Компания Restteam предоставляет консалтинговые услуги для ресторанов, кафе и баров. Для уже работающих заведений мы проводим аудит текущего состояния. Если же вы еще не открылись, мы поможем сделать это правильно. Наши специалисты разрабатывают концепцию предприятия, организовывают слаженную работу кухни, зала и бара, помогут вам подобрать необходимое оборудование, инвентарь, посуду, мебель, а главное - помогут открыться без технических сбоев в первые дни работы. Также у нас есть программа обучения "Школа администратора ресторана", с помощью которой с нуля готовятся квалифицированные кадры.
Что вас беспокоит?
Проблема 1.
Есть гости и выручка, но нет прибыли.
Решение проблемы 1.
ОПЕРАЦИОННЫЙ АУДИТ.
Цели проекта
Систематизация и оптимизация всех контролируемых расходов предприятий как сетевых, так и одиночных, путём внедрения основных элементов системы управления:
- Сдельная система оплаты труда
- Заказ сырья от продаж
- Бюджетирование ресторанов
Каждый, из указанных элементов внедряется до состояния возможности его использования сотрудниками заказчика без привлечения специалистов компании Restteam.
Консалтинговое сопровождение открытия ресторана, кафе, бара
Нам поступает много запросов на оказание помощи при открыти предприятий HoReCa. И часто будущие собственники хотят активно учавствовать в самом процессе открытия, пройдя все этапы и получив соответствующий опыт. А бывает так - размер инвестиций не позволяет заказчикам услуг открытия выплачивать полный гонорар за открытие ресторана, кафе, бара "под ключ". По этим причинам мы запустили услугу консультационной помощи будущим владельцам предприятий питания в формате дистанционных ответов на любые вопросы, связанные с открытием.
Индивидуальные консультации - это один из форматов консалтинга, предлагаемый собственникам и руководителям предприятий питания (рестораны, кафе, бары, столовые, трактиры, кондитерские-пекарни, кулинарии, стрит-фуды, фаст-фуды и т.д.).
Создание концепции и расчёт бизнес-плана, создание меню и подбор оборудования, организация работы департаментов, обучение сотрудников, формализация процессов управления, разработка и внедрение стандартов, создание необходимого документооборота.
О ПРОГРАММЕ:
Программа Организация работы кухни поможет её участникам проследить весь путь движения продуктов от планирования заказа, до получения готового блюда гостем за столом. А главное понять, где в процессе этого движения происходит потеря денег. Программа покажет все основные аспекты управления кухней как единую систему, в которой главная цель – прибыль. И что система эта весьма проста в создании и управлении, хотя имеет множество специфических деталей.
О ПРОГРАММЕ:
Программа Эффективное управление рестораном рассматривает управление предприятием общественного питания как целостную систему, в которой каждый нюанс играет свою роль. Объясняет, как выстроить эту систему и поддерживать её в дальнейшем. Помогает понять, почему используются те или иные инструменты управления, позволяет подойти к вопросу организации работы предприятия осознанно, не опираясь на навязанные стереотипы.