Компания Restteam предоставляет консалтинговые услуги для ресторанов, кафе и баров. Для уже работающих заведений мы проводим аудит текущего состояния. Если же вы еще не открылись, мы поможем сделать это правильно. Наши специалисты разрабатывают концепцию предприятия, организовывают слаженную работу кухни, зала и бара, помогут вам подобрать необходимое оборудование, инвентарь, посуду, мебель, а главное - помогут открыться без технических сбоев в первые дни работы. Также у нас есть программа обучения "Школа администратора ресторана", с помощью которой с нуля готовятся квалифицированные кадры.

Индивидуальные консультации - это один из форматов консалтинга, предлагаемый собственникам и руководителям предприятий питания (рестораны, кафе, бары, столовые, трактиры, кондитерские-пекарни, кулинарии, стрит-фуды, фаст-фуды и т.д.). 

Подробнее...

Открытие ресторана "с нуля"

Создание концепции и расчёт бизнес-плана, создание меню и подбор оборудования, организация работы департаментов, обучение сотрудников, формализация процессов управления, разработка и внедрение стандартов, создание необходимого документооборота.

Подробнее...

Аудит ресторана, бара или кафе

 

Что вас беспокоит?

Проблема 1.

Нет гостей и нет выручки.

Решение проблемы 1.

МАРКЕТИНГОВЫЙ АУДИТ.

Подробнее...

Абонентское обслуживание сети предприятий общественного питания

Цели проекта 

Увеличение количества гостей и оптимизация расходов на продвижение сети предприятий, путём изменения системы маркетинга:

  • продукт соответствующий спросу гостей
  • каналы коммуникации с целевой аудиторией, содержащие предложения интересные гостям

Систематизация и оптимизация всех контролируемых расходов сети предприятий, путём внедрения основных элементов системы управления: 

  • Сдельная система оплаты труда
  • Заказ сырья от продаж
  • Бюджетирование ресторанов 

Каждый, из указанных элементов внедряется до состояния возможности его использования сотрудниками заказчика без привлечения специалистов компании Restteam.

Результат проекта

  1. Оптимизация среднего чека. Стоимость услуг соответствует спросу на 100%

  2. Увеличение гостевого потока не менее чем на 30% к окончанию проекта

  3. Оптимизация расходов на продвижение продукта сети до 100% их эффективности

  4. Движение товара под контролем, при этом нет необходимости вести учёт товара (делать инвентаризацию, рассчитывать нормы продаж и т.д.), а расходы на закупку товара уменьшаются в среднем на 3-5%.

  5. Расходы на ФОТ снижаются в среднем на 2-3%, при этом сотрудники мотивированы на результат, который напрямую или косвенно увеличивает прибыль предприятия (каждый сотрудник становится «партнёром»). Все проблемы с персоналом (текучка, воровство, злоупотребления, безответственность) предотвращаются.

  6. Плановое определение объёма прибыли и фактическое его получение.

Подробнее...


Консалтинг в ресторанном бизнесе

Компания Restteam предоставляет консалтинговые услуги для ресторанов, кафе и баров. Для уже работающих заведений мы проводим аудит текущего состояния. Если же вы еще не открылись, мы поможем сделать это правильно. Наши специалисты разрабатывают концепцию предприятия, организовывают слаженную работу кухни, зала и бара, помогут вам подобрать необходимое оборудование, инвентарь, посуду, мебель, а главное - помогут открыться без технических сбоев в первые дни работы. Также у нас есть программа обучения "Школа администратора ресторана", с помощью которой с нуля готовятся квалифицированные кадры.

Какую пользу мы приносим бизнесу

Общепит — сложный бизнес. Только для открытия ресторана необходимо учесть сотни нюансов. Если у вас нет опыта в этой нише, открыться без посторонней помощи будет сложно. Вам нужен четкий план и дельные советы, которые помогут не наделать ошибок и не потерять гостей сразу после открытия. Именно этим мы занимаемся — помогаем на этапе планирования, подготовки и запуска ресторана.

Ресторанный консалтинг не ограничивается вопросами запуска бизнеса. Недостаточно просто открыть ресторан или бар. Необходимо сделать так, чтобы он приносил стабильную прибыль. Мы поможем повысить продажи и улучшить эффективность управления вашим бизнесом. Также у нас можно заказать абонентское обслуживание, в рамках которого проводится оптимизация и систематизация всех расходов предприятия.

Приходите на наши семинары, заказывайте индивидуальные консалтинговые услуги. Мы поможем вам запустить заведение, которое будет приносить прибыль и масштабироваться. Консалтинг в ресторанном бизнесе — необходимый этап организации бизнеса, который поможет заработать больше.

Есть вопросы?

Позвоните нам и мы ответим на все ваши вопросы!

Заказать звонок
Sample Image
Интернет