Компания Restteam предоставляет консалтинговые услуги для ресторанов, кафе и баров. Для уже работающих заведений мы проводим аудит текущего состояния. Если же вы еще не открылись, мы поможем сделать это правильно. Наши специалисты разрабатывают концепцию предприятия, организовывают слаженную работу кухни, зала и бара, помогут вам подобрать необходимое оборудование, инвентарь, посуду, мебель, а главное - помогут открыться без технических сбоев в первые дни работы. Также у нас есть программа обучения "Школа администратора ресторана", с помощью которой с нуля готовятся квалифицированные кадры.

Индивидуальные консультации - это один из форматов консалтинга, предлагаемый собственникам и руководителям предприятий питания (рестораны, кафе, бары, столовые, трактиры, кондитерские-пекарни, кулинарии, стрит-фуды, фаст-фуды и т.д.). 

Подробнее...

Открытие ресторана "с нуля"

Создание концепции и расчёт бизнес-плана, создание меню и подбор оборудования, организация работы департаментов, обучение сотрудников, формализация процессов управления, разработка и внедрение стандартов, создание необходимого документооборота.

Подробнее...

Аудит ресторана, бара или кафе

 

Что вас беспокоит?

Проблема 1.

Нет гостей и нет выручки.

Решение проблемы 1.

МАРКЕТИНГОВЫЙ АУДИТ.

Подробнее...

Абонентское обслуживание сети предприятий общественного питания

Цели проекта 

Систематизация и оптимизация всех контролируемых расходов предприятий как сетевых, так и одиночных, путём внедрения основных элементов системы управления: 

  • Сдельная система оплаты труда
  • Заказ сырья от продаж
  • Бюджетирование ресторанов 

Каждый, из указанных элементов внедряется до состояния возможности его использования сотрудниками заказчика без привлечения специалистов компании Restteam.

Результат проекта

  1. Оптимизация расходов на продвижение продукта до 100% их эффективности

  2. Движение товара под контролем, при этом нет необходимости вести учёт товара (делать инвентаризацию, рассчитывать нормы продаж и т.д.), а расходы на закупку товара уменьшаются в среднем на 5-10% от общей выручки.

  3. Расходы на ФОТ снижаются в среднем на 3-5% от общей выручки, при этом сотрудники мотивированы на результат, который напрямую или косвенно увеличивает прибыль предприятия (каждый сотрудник становится «партнёром»). Начисление оплаты труда становится объективным и не зависит от человеческого фактора. Расход на ФОТ в процентах колеблется в пределах 1% от месяца к месяцу. Все проблемы с персоналом (текучка, воровство, злоупотребления, безответственность) предотвращаются. Снижаются или полностью аннулируются расходы на поиск/подбор, мотивацию, обучение, развитие сотрудников. Улучшается дисциплина.

  4. Плановое определение объёма прибыли и фактическое его получение.

Подробнее...


Консалтинг в ресторанном бизнесе

Компания Restteam предоставляет консалтинговые услуги для ресторанов, кафе и баров. Для уже работающих заведений мы проводим аудит текущего состояния. Если же вы еще не открылись, мы поможем сделать это правильно. Наши специалисты разрабатывают концепцию предприятия, организовывают слаженную работу кухни, зала и бара, помогут вам подобрать необходимое оборудование, инвентарь, посуду, мебель, а главное - помогут открыться без технических сбоев в первые дни работы. Также у нас есть программа обучения "Школа администратора ресторана", с помощью которой с нуля готовятся квалифицированные кадры.

Какую пользу мы приносим бизнесу

Общепит — сложный бизнес. Только для открытия ресторана необходимо учесть сотни нюансов. Если у вас нет опыта в этой нише, открыться без посторонней помощи будет сложно. Вам нужен четкий план и дельные советы, которые помогут не наделать ошибок и не потерять гостей сразу после открытия. Именно этим мы занимаемся — помогаем на этапе планирования, подготовки и запуска ресторана.

Ресторанный консалтинг не ограничивается вопросами запуска бизнеса. Недостаточно просто открыть ресторан или бар. Необходимо сделать так, чтобы он приносил стабильную прибыль. Мы поможем повысить продажи и улучшить эффективность управления вашим бизнесом. Также у нас можно заказать абонентское обслуживание, в рамках которого проводится оптимизация и систематизация всех расходов предприятия.

Приходите на наши семинары, заказывайте индивидуальные консалтинговые услуги. Мы поможем вам запустить заведение, которое будет приносить прибыль и масштабироваться. Консалтинг в ресторанном бизнесе — необходимый этап организации бизнеса, который поможет заработать больше.

Есть вопросы?

Позвоните нам и мы ответим на все ваши вопросы!

Заказать звонок
Sample Image
Интернет