Что такое Аудит? Это анализ операционной деятельности вашего заведения или сети заведений. Очень эффективный инструмент управления, используемый для понимания текущей ситуации, сложившейся на предприятии питания.

Аудит ресторана, кафе, бара

Аудит предприятия общественного питания проводят либо самостоятельно, либо обращаясь к сторонним специалистам. Сравним оба этих подхода.

Самостоятельное проведение аудита

Заказ услуги на аутсорсинг

Плюсы

· Экономия средств на проведении аудита

· Личное участие в проверке всех аспектов работы своего предприятия

· Получение опыта проведения аудитов

· Новые идеи развития своего бизнеса

Плюсы

· Взгляд со стороны более объективен

· Экономия своего времени владельцем

· Полное изучение всех аспектов работы заведения, даже без наличия каких-то документов и отчётов

· Список рекомендаций в виде плана действий позволяющих начать улучшение со следующего дня

Минусы

· Требует опыт работы с разными системами управления

· Малоэффективно при отсутствии умения анализировать и понимания как сделать лучше

· Субъективность оценок происходящего, желание защитить своих сотрудников

· Требует длительное время на подготовку, проведение и дальнейший анализ

Минусы

· Необходимо нести финансовые затраты

· Малоэффективно при малом опыте у стороннего специалиста

Как видно из таблицы, у каждого из этих подходов в проведении аудита есть как плюсы, так и минусы. Какой подход выбрать, решать вам. Но если вы решитесь обратится к специалистам со стороны, компания Restteam с радостью окажет весь спектр услуг по аудиту ресторана, кафе, бара.

Как заказать аудит ресторана, кафе, бара?

Заказать аудит ресторан, кафе или бара, а также получить все необходимые подробности по его проведению, вы можете на странице пройдя по этой ссылке.

Аудит ресторана, кафе, бара


Интернет