На какой вопрос Вы хотели бы получить ответ в первую очередь?

В этом случае, у вашего предприятия скорее всего хорошее расположение и уж точно есть причины, по которым вы нравитесь вашим гостям: высокая скорость работы, уютный интерьер, внимательное отношение персонала или что-то ещё. Но эти факторы в вашем случае избыточны и не работают на вас. Ваше проблемное место – соотношение цена/качество: 1. Либо гости не готовы к ценам вашего меню (цена высока), поэтому заказывают не много и самые дешёвые позиции. 2. Либо наоборот цены вашего меню настолько низкие что даже при максимальной загрузке вы не можете получить необходимую вам выручку.

Подробнее...

Есть 2 необходимые составляющие для получения гостей в своём заведении: месторасположение (75%) и концепция (25%). Если с местом вы промахнулись, то шансов заполучить гостей мало. Что касается концепции, то здесь главный принцип: «Спрос рождает предложение», никуда не исчез. Его выполнение определяет количество гостей в вашем заведении. 

Подробнее...


Интернет