Елена Борисычева -- Ген.директор "Рестораны Борисычевой" (рестораны "Купеческий", "Приют усталого тракториста"), г. Н.Новгород
Выступление четкое. Конкретное. Профессиональное. Знание материала и теоретическое, и практическое. Эмоционально. Хочется слушать выступающего и учиться.
08.11.2018
Авет Ворсканян -- Директор сети кинотеатров «5 звёзд», г.Москва об участии в семинаре "Управление рестораном"
Очень доволен семинаром. Честно, не ожидал, что будет так интересно и содержательно.
08.11.2018
Кошелева Жанна -- Управляющая «Темпл бар», г. Москва об участии в семинаре "Управление рестораном"
Всё было очень интересно, поучительно, в большом объёме. Был получен огромный заряд на внедрение данной информации в работу ресторана
08.11.2018
Ольга Шин -- Главный администратор отеля «Маяк», г. Иркутск. об участии в семинаре "Как зажечь персонал"
Безумно понравился стиль ведения семинара, работа в группах, интересные примеры из личного опыта Александра Мусатова.
08.11.2018
Елена Полянская -- Директор отеля «Европа», г. Иркутск. об участии в семинаре "Как зажечь персонал"
Очень позитивный семинар. Сразу хочется «зарядить» свой персонал на активные продажи.
08.11.2018
Сергей Рубан -- Учредитель парк-отеля «Аврора», г. Прокопьевск. об участии в семинаре "Управление кухней"
Удивлён! Очень практичная информация в доступной подаче.
08.11.2018
Иван Копысов -- Исполнительный директор ресторана “N-joy”, г. Томск об участии в семинаре "Управление кухней"
Отлично!!! Голова может лопнуть от потока информации и мыслей!
08.11.2018
Нина Султан -- Управляющая ресторана «Театро», г. Томск
Супер! Программа к действию, понимаю, как много предстоит сделать.
08.11.2018