Внимание Рестораторы!

В период с 1 июля по 31 августа 2019 года у нас проходит летняя акция - мы проводим операционный аудит ресторана, кафе, бара или столовой по специальной цене, всего за 100 000 рублей . Спешите воспользоваться этим уникальным предложением чтобы получить рекомендации, которые помогут вам зарабатывать больше прибыли. Напишите нам, заполнив заявку, и мы обсудим с вами все ваши вопросы.


Стандарты в работе официантов

Дорогие рестораторы и отельеры! 

Очень часто мы с вами на разных форумах, конференциях и семинарах, обсуждаем вопрос стандартизации обслуживания гостей. 

До какой степени необходимо стандартизировать процесс обслуживания? По каждой должности создать подробные инструкции? А может быть совсем отказаться от попытки прописать чёткие алгоритмы для общения сотрудников с гостями?

Для того, чтобы разобраться в ситуации, надо определиться что такое стандартизация и для чего/кого она нужна.

Подробнее...

Многие собственники, управляющие, директора, менеджеры ресторанов, кафе, баров, сталкиваются с проблемой нехватки кадров, низкой мотивацией сотрудников, слабой производительностью труда с одной стороны и необходимостью постоянно контролировать свой персонал с целью заставить их работать, а не сидеть сложа руки, с другой. В часы максимальной загруженности сотрудников не хватает, поэтому блюда и напитки отдаются долго, а официанты не подходят к столам. Но как только «запара» спала и гости ушли, остаётся толпа сотрудников, которым нечем заняться. И причина такой ситуации кроется в продолжительности рабочей смены и количестве сотрудников на смене.

Подробнее...

Дорогие менеджеры кухни! Зачастую именно с вас спрашивают эффективно работающую кухню. То есть собственники и управляющие хотят уменьшить денежные потери в системе товародвижения. И конечно вашими силами. А у меня для вас в помощь есть один очень хороший, но забытый инструмент!  

Подробнее...


Фотогалерея

Интернет