О ПРОГРАММЕ:

Программа Эффективное управление рестораном рассматривает управление рестораном как целостную систему, в которой каждый нюанс играет ключевую роль. Объясняет, как выстроить эту систему и поддерживать её в дальнейшем. Помогает понять почему используются те или иные инструменты управления, то есть позволяет подойти к вопросу организации работы предприятия осознанно, не опираясь на навязанные стереотипы.

Подробнее...

О ПРОГРАММЕ:

Программа Эффективная работа кухни поможет её участникам проследить весь путь движения продуктов в ресторане, от планирования заказа, до получения готового блюда гостем за столом, а главное понять, где в процессе этого движения происходит потеря денег. Программа покажет все основные аспекты управления кухней как единую систему, в которой главная цель – прибыль. И что система эта весьма проста в создании и управлении, хотя имеет множество специфических деталей.

Подробнее...

О ПРОГРАММЕ:

Программа Школа Администратора Ресторана – основной курс для менеджеров зала (администраторов) рассматривающий весь спектр функциональных обязанностей выполняемых на смене. Программа специально созданная исключительно для операционного управления рядовыми сотрудниками смены и общения с гостями.

Подробнее...

О ПРОГРАММЕ:

Тренинг Через Сервис к Продажам– это программа, посвящённая прикладным инструментам работы официантов и сотрудников, отвечающих за предложение гостям блюд и напитков. Общение с гостем – их ключевая обязанность и использование разных приёмов весьма облегчает выполнение этой цели.

Подробнее...