Семинары для управленцев ресторанного бизнеса

Ресторанный менеджмент, обучение управляющих, директоров, менеджеров и администраторов ресторанов, кофеен, пиццерий, фаст-фудов

 

Кто самый главный в ресторане?

Конечно же Гость, скажете Вы и будете правы. А после Гостя? Официант, который выносит блюда, или повар, который эти блюда готовит? А как же менеджер ресторана? Какие у него его функции?

 

На сегодняшний день существует путаница вокруг понятия «менеджер ресторана». Как только его не называют, и какие только обязанности за ним не закрепляют. Но, если вспомнить курс менеджмента из института, то их окажется всего четыре: планирование, организация, мотивация и контроль.

 

К сожалению, в институтах не учат менеджеров ресторанов как рассчитать и поставить грамотные цели по продажам для своих сотрудников, как составить маркетинг план, который будет приносить прибыль ресторану, как организовать работу всех департаментов, чтобы они зарабатывали деньги, как мотивировать сотрудников и прекратить «покупать» их лояльность за деньги. В вашем ресторане воруют? Образование не даст ответов на вопрос: как бороться с воровством в ваших заведениях. Стандарты обслуживания гостей, которые вы можете скачать в интернете не подходят под вашу специфику. Печальная ситуация, не правда ли?

 

Ответы на эти и многие другие вопросы, эффективные технологии управления ресторанным бизнесом, вы сможете получить, посетив наши семинары, которые мы специально разработали для вас и ведем уже более 10 лет на территории России и стран бывших СНГ. Наши тренера являются практиками и смогут передать Вам и Вашим менеджерам свои знания и опыт, который они накопили за долгие годы работы в ресторанном бизнесе по следующим темам:

 

Как заработать больше в ресторане

Организация управления рестораном, как правильно управлять кафе, рестораном, баром

Совершенно новая программа посвящённая вопросам управления в ресторанном бизнесе. Программа, дающая принципиально новые знания о современных системах управления предприятиями общественного питания.

 

Организация кухни. Зарабатывай там, где другие теряют

Эффективное управление кухней, как повысить эффективность кухни в ресторане

Ещё одна новая программа для рестораторов. Семинар помогает как опытным, так и новичкам в ресторанной среде разобраться в процессе организации работы производства. Внедрить саморегулирующиеся системы, позволяющие отказаться как от потерь денег, с одной стороны, так и от тотального контроля, с другой.

Управление рестораном

Менеджмент ресторана, управление ресторанным бизнесом.

Легендарная программа, прошедшая уже не менее 200 раз в более чем 50 городах. Основной семинар для рестораторов, в котором собраны эффективные технологии управления всем операционным процессом руководства рестораном.

 

Управление кухней

Организация работы кухни ресторана, управление качеством.

В словосочетании Шеф-повар есть 2 понятия: человек, который готовит и человек, который управляет. Готовить вкусную еду учат во многих местах и все, без исключения, шеф-повара периодически, так или иначе, обучаются приготовлению новых блюд, использованию новых кулинарных технологий и прочему. А вот кто из поваров делает шеф-поваров? В основном кроме собственных ошибок – никто. Программа Управление кухней создана именно для того, чтобы научить шеф-поваров грамотно и эффективно управлять работой кухни. Не пытаться использовать общие принципы управления, транслируя их на свою специфику, не делать из своей кухни полигон для испытания очередной порции "правильныхпринциповделегирования", а успешно применять технологии управления, которые используют их коллеги в разных странах и ресторанах.

 

Как зажечь персонал

Мотивация персонала ресторана, Стань работодателем №1

Ваши сотрудники не улыбаются, не хотят общаться с Гостями, опаздывают на работу, вяло готовят ресторан к открытию – им просто не интересно работать! А ведь среди них есть такие, кто в 4 утра в воскресное летнее утро вскакивает с кровати - сам, без будильника - и мчится на рыбалку с друзьями. И при этом не опаздывает на первую электричку! Чудеса? Все дело в том, что ему это интересно! А работать у вас - нет! Программа "Как зажечь персонал" - это многочисленные способы сделать работу ваших сотрудников интересной и увлекательной!

 

Управление персоналом в ресторане.

Правильный подбор сотрудников. Как удержать персонал. Дисциплиниарная политика в ресторане.

Весь комплекс вопросов связанных с управлением персоналом в вашем заведении.