Новостная лента: анонсы, пресс-релизы

ВСЕ на ПИР!!!

Генеральный директор компании RESTTEAM Алексей Кислов, выступит в рамках ПИР 2018.

Встречайте!

Основные ошибки управления рестораном или Как получить прибыль?

Ведущий:
Алексей Кислов

Место: Управляющий. Игра по правилам и без. Зал 1. Павильон 3, Зал 15
24 сентября,
понедельник
12:30—14:00
Семинар: 4102

Темы семинара:

 

Мы с вами обсудим основные ошибки, которые совершают управленцы в ресторанах. Основные ошибкиэто те, что максимально влияют на прибыль. И обязательно обсудим шаги, которые могут помочь избавиться от этих ошибок.

1. Расходы не соответствуют доходам.

    • Платим больше чем зарабатывают. Сотрудники получают ЗП не за результат своей работы, а за процесс.
    • Закупаем больше чем продаём. Не все продукты используются в приготовлении и доходят до гостей.
    • Обучаем тех, кто и так всё знает. Сотрудники что-то не выполняют и это является поводом для их обучения.
    • Мотивируем тем, что сотрудникам не нужно.
    • Не инвестируем, а расходуем.

2. Предложение не соответствует спросу.

3. Бюджетирование отсутствует, присутствует финансовая отчётность по итогам месяца.

4. Технология производства не обеспечивает стабильность

Зарегестрироваться для участия в семинаре можно ЗДЕСЬ


Кто и за что отвечает и как зарабатывает в ресторане: собственник, управляющий, шеф-повар, менеджер, су-шеф.

Ведущий:
Алексей Кислов

Место: Управляющий. Игра по правилам и без. Зал 1. Павильон 3, Зал 15
25 сентября,
вторник
10:30—12:00
Семинар:4105

Темы семинара:


1. Четыре цели прихода гостей в ресторан. Четыре группы концепций в зависимости от цели прихода гостей в ресторан.

2. Организационная структура ресторана в зависимости от концепции.

3. Зоны ответственности управленческой команды в зависимости от структуры предприятия.

4. Формат оплаты в зависимости от зон ответственности управленцев.

 

Зарегестрироваться для участия в семинаре можно ЗДЕСЬ


А если у вас есть вопросы по темам семинаров - пишите нам This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it или звоните +7 925 5171990
Мы ждем Вас!

Restteam на "

EXPO FOOD SHOW 2016

" в Воронеже

Межрегиональная специализированная выставка индустрии питания и гостеприимства «EXPO FOOD SHOW» прошла в столице Черноземья с 19 по 20 апреля 2016 г. Это уже третье по счету мероприятие, ориентированное на сектор HoReCa и состоявшееся в регионе.

Restteam принял участие в работе выставки 20 апреля со своими мастер-классами: «Как открыть ресторан или повести ребрендинг правильно» и «Прибыль в ресторанеэто не сложно».

Не секрет, что новые экономические условия не дают рестораторам долго почивать на лаврах и тема ребрендинга так или иначе всплывает на поверхность. Когда это делать можно и нужно, а когда новшества могут принести новые проблемырассказал генеральный директор компании Алексей Кислов.

Restteam в Екатеринбурге на "HoReCa Expo Ural 2016"

III специализированная выставка индустрии общественного питания и гостеприимства в Екатеринбурге успешно выдержала трехдневный марафон.

Эстафета второго дня выставки, 2 марта была поддержана Restteam – четыре мастер-класса подряд с небольшими паузами на передышку - была начата в 10.00 ч.

Были затронуты важные для любого ресторатора и отельера вопросы удовлетворенности зарплатой сотрудников без увеличения фонда оплаты труда, инвентаризаций, инесмотря на непростую экономическую ситуациютемы открытия ресторана с нуля и прибыли.

Последние - «Как открыть ресторан правильно. Подводные камни и прочий мусор» и

«Прибыль в ресторанеэто не сложно» - вовсе не стали пиром во время чумы или чем-то недостижимым. Ведь в любые времена есть и будут люди, успешно реализующиеся и стремящиеся к новым проектам.

Ну, а вопрос прибылиэто всегда микс грамотного управления и разумного азарта. И такие люди, судя по участникам мастер-классов и обратной связи - были!

Restteam на XVIII Международной выставке профессионалов ресторанного бизнеса ПИР

С 5 по 8 октября 2015 года в МВЦ «Крокус Экспо» (Москва) состоялось самое значимое событие индустрии HoReCa в России и странах СНГ — XVIII Международная выставка «ПИР».

Одной из тематических площадок и главных событий «ПИРа» стала «Школа управляющих ресторанным бизнесом», в которой активно принял участие Restteam. С самого утра 6 октября и до вечера в одном  из залов проходили один за другим мастер-классы компании:

«Счастливые сотрудники = счастливые гости», «Стандартизация или «страшный» сон ресторатора», "Как повысить удовлетворенность сотрудников зарплатой, не увеличивая ФОТ" и "Как избежать утечки  продуктов в ресторане без постоянных тотальных инвентаризаций".

Как признали сами организаторы выставки, залы «Школы управляющих» собирали настоящие аншлаги. И если сравнивать с прошлым годом, то количество посещающих такие мероприятия было выше, чем в прошлом. Видимо, новые экономические условия побуждают управленцев подходить к своей деятельности более осознанно, искать действующие инструменты управления, чтобы бизнес работал эффективно.

Page 3 of 21