Новостная лента: анонсы, пресс-релизы

Restteam на "HoReCa Expo Ural 2017"

Центральное событие года уральско региона в индустрии питания и гостеприимства проходило в Екатеринбурге три дня, с 27 февраля по 2 марта. По уже сложившейся традиции Restteam, в лице Генерального директора Алексея Кислова, принял участие в работе выставки. Была проведена серия мастер-классов для рестораторов и отельеров.

Варианты оптимизации затрат при разработке концепции предприятий общественного питания были рассмотрены через призму целеполагания. Немного непривычный подход, но именно он позволил посмотреть участникам на уже работающие или будущие заведения с другого ракурса.

Монетарная мотивация и оплата за результат также вызвала интерес, что и понятно. Иногда сократить расходы собственника и увеличить интерес наемного персонала можно одним решением!

Restteam в Центре дизайна интерьера "Экспострой"


2 Февраля 2017 года на Нахимовском проспекте состоялась встреча дизайнеров, из-под чьих рук выходят проекты настояших и будущих ресторанов Москвы и не только. Обсуждали острые вопросы на мастер-классе «Интерьер ресторана: вдохновение или практичность?», который провел генеральный директор компании Restteam Алексей Кислов.

Самые главные и порой, неочевидные ошибки, которые допускаются при создании дизайн-проектов были рассмотрены подробно, наглядно и с нескучными примерами. С чего должно начинаться техническое задание на проектирование ресторанапервый же вопрос, на который были даны неоднозначные и разные ответы. А казалось бы!

Входная группа, гардероб, залы, бар, кухня, санузлы и дополнительные помещениявсе было подвергнуто анализу, в результате чего взгляд на дизайн-проект заведений, где люди едят и отдыхают, приобрел у присутствующих несколько другой ракурс.

XIХ Международная выставка PIR EXPO в Москве.

В очередной раз Restteam приняла участие в самом масштабном мероприятии для профессионалов ресторанного бизнеса. За четыре дня с 17 по 20 октября 2017 года выставку посетили представители более 350 российских и зарубежных компаний.

В рамках «Школы ресторанного бизнеса» Restteam провела три мастер-класса: «Структура ресторана. Кто и за что отвечает», «Доходы ресторана или спрос рождает предложение» и «Оптимизируем расходы – продолжаем зарабатывать в кризис».

Примечательным оказалось, что среди участников наших мастер-классов были и те, кто уже успел внедрить новые инструменты управления, о которых они узнали год назад, посетив наши мероприятия. Увидев результат не на словах, а на деле – логично, что они приехали за продолжением!

Restteam в федеральном проекте компании METRO CC - HoReCa-конференция


Одно из самых значимых и интересных событий ресторанной индустрии осенью 2016 года охватило 8 городов России: Тюмень, Краснодар, Иркутск, Челябинск, Омск, Красноярск, Барнаул. Metro CC организовали масштабные конференции, на которых собрались более тысячи рестораторов. Самые важные и актуальные темы представляли лидеры ресторанного консалтинга в России.

Restteam в качестве эксперта принял участие во всех восьми Metro-конференциях c мастер-классом, посвященном практическим инструментам увеличения прибыли. В частности, рестораторы страны услышали от Алексея Кислова о системе сдельной оплаты труда и правильной закупке продуктов. Он на практических примерах показал участникам конференций эффект от такого порядка вещей, который позволяет серьезно изменить финансовую ситуацию на своих предприятиях в лучшую сторону.

Page 2 of 21