Новостная лента: анонсы, пресс-релизы

Restteam в федеральном проекте компании METRO CC - HoReCa-конференция


Одно из самых значимых и интересных событий ресторанной индустрии осенью 2016 года охватило 8 городов России: Тюмень, Краснодар, Иркутск, Челябинск, Омск, Красноярск, Барнаул. Metro CC организовали масштабные конференции, на которых собрались более тысячи рестораторов. Самые важные и актуальные темы представляли лидеры ресторанного консалтинга в России.

Restteam в качестве эксперта принял участие во всех восьми Metro-конференциях c мастер-классом, посвященном практическим инструментам увеличения прибыли. В частности, рестораторы страны услышали от Алексея Кислова о системе сдельной оплаты труда и правильной закупке продуктов. Он на практических примерах показал участникам конференций эффект от такого порядка вещей, который позволяет серьезно изменить финансовую ситуацию на своих предприятиях в лучшую сторону.

Restteam на "

EXPO FOOD SHOW 2016

" в Воронеже

Межрегиональная специализированная выставка индустрии питания и гостеприимства «EXPO FOOD SHOW» прошла в столице Черноземья с 19 по 20 апреля 2016 г. Это уже третье по счету мероприятие, ориентированное на сектор HoReCa и состоявшееся в регионе.

Restteam принял участие в работе выставки 20 апреля со своими мастер-классами: «Как открыть ресторан или повести ребрендинг правильно» и «Прибыль в ресторанеэто не сложно».

Не секрет, что новые экономические условия не дают рестораторам долго почивать на лаврах и тема ребрендинга так или иначе всплывает на поверхность. Когда это делать можно и нужно, а когда новшества могут принести новые проблемырассказал генеральный директор компании Алексей Кислов.

Restteam в Екатеринбурге на "HoReCa Expo Ural 2016"

III специализированная выставка индустрии общественного питания и гостеприимства в Екатеринбурге успешно выдержала трехдневный марафон.

Эстафета второго дня выставки, 2 марта была поддержана Restteam – четыре мастер-класса подряд с небольшими паузами на передышку - была начата в 10.00 ч.

Были затронуты важные для любого ресторатора и отельера вопросы удовлетворенности зарплатой сотрудников без увеличения фонда оплаты труда, инвентаризаций, инесмотря на непростую экономическую ситуациютемы открытия ресторана с нуля и прибыли.

Последние - «Как открыть ресторан правильно. Подводные камни и прочий мусор» и

«Прибыль в ресторанеэто не сложно» - вовсе не стали пиром во время чумы или чем-то недостижимым. Ведь в любые времена есть и будут люди, успешно реализующиеся и стремящиеся к новым проектам.

Ну, а вопрос прибылиэто всегда микс грамотного управления и разумного азарта. И такие люди, судя по участникам мастер-классов и обратной связи - были!

Restteam на XVIII Международной выставке профессионалов ресторанного бизнеса ПИР

С 5 по 8 октября 2015 года в МВЦ «Крокус Экспо» (Москва) состоялось самое значимое событие индустрии HoReCa в России и странах СНГ — XVIII Международная выставка «ПИР».

Одной из тематических площадок и главных событий «ПИРа» стала «Школа управляющих ресторанным бизнесом», в которой активно принял участие Restteam. С самого утра 6 октября и до вечера в одном  из залов проходили один за другим мастер-классы компании:

«Счастливые сотрудники = счастливые гости», «Стандартизация или «страшный» сон ресторатора», "Как повысить удовлетворенность сотрудников зарплатой, не увеличивая ФОТ" и "Как избежать утечки  продуктов в ресторане без постоянных тотальных инвентаризаций".

Как признали сами организаторы выставки, залы «Школы управляющих» собирали настоящие аншлаги. И если сравнивать с прошлым годом, то количество посещающих такие мероприятия было выше, чем в прошлом. Видимо, новые экономические условия побуждают управленцев подходить к своей деятельности более осознанно, искать действующие инструменты управления, чтобы бизнес работал эффективно.

Page 2 of 20