Новостная лента: анонсы, пресс-релизы

 

 

 

 

 

КУЛИНАРНЫЙ САЛОН "ЕВРАЗИЯ" 2012. ЕКАТЕРИНБУРГ. 30 МАЯ - 1 ИЮНЯ 2012г.

 

С 30 мая по 1 июня в Екатеринбурге пройдёт очередной Международный Кулинарный Салон "ЕврАзия - 2012".

В этом году Салон также как и все предыдущие годы активно поддерживает Министерство торговли, питания и услуг Свердловской области, но есть и серьёзные изменения. Впервые деловую программу салона организует одна из лучших в России компаний в сфере проведения бизнес-мероприятий для Индустрии гостеприимства - Event-make (г.Нижний Новгород). 

В рамках деловой программы форума состоятся мастер-классы руководителей компании Restteam:

30 мая с 13.00 до 15.00 выступит Алексей Кислов, Генеральный директор Restteam, с темой "Управление кухней - 5 Правил",

30 мая с 15.30 до 17.30 выступит Александр Мусатов, Исполнительный директор Restteam, с темой "Поиск, подбор и обучение сотрудников".

 

По вопросам регистрации и за дополнительной информацией обращайтесь в Компанию EVENTMAKE:
Тел. (343) 385-09-59, +7 920-253-95-73 Факс (831) 249-47-57, e-mail: This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it
Координаторы проекта:
Екатерина Заргарова This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it
Алла Немолякина This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it
www.eventmake.ru

Здесь вы можете скачать описание деловой программы салона.

КОМАНДНЫЙ СЕМИНАР-ПРАКТИКУМ "КУЛИНАРНОЕ НАШЕСТВИЕ-2012". НИЖНИЙ НОВГОРОД. 22 МАЯ 2012г. 

Компания EVENT MAKE и компания RESTTEAM предлагают вашему вниманию уникальное событие - семинар-практикум «Кулинарное нашествие» от сборной команды консультантов-практиков международного уровня компании Restteam, который пройдёт 22 мая в Нижнем Новгороде.

На семинаре выступят:

Алексеев Максим, тренер-консультант компании Restteam, Генеральный Управляющий сети "Старый Амбар" (Татарстан). Максим был приглашен в сеть «Старый Амбар» на должность управляющего и за 4 года сделал сеть эффективнее в несколько раз, при этом количество ресторанов сети выросло с 3 до 15! Эксперт расскажет о том, как каждый ресторатор, применяя современные методы управления, может сделать так же и даже лучше!

Алексей Кислов Генеральный Директор компании RESTTEAM, расскажет о технологиях проведения собраний в ресторане и об управлении работой в зале.

Для шеф-поваров - мастер-класс от именитого Сергея Синицына, бренд-шеф-повара компании Restteam. Маэстро продемонстрирует приготовление легендарного карамельного ростбифа, камамбера на пару с острой томатной сальсой и другие вкуснейшие блюда. А при приготовлении десерта участники увидят яркое шоу с дымом!

Итал. Место проведения: г. Нижний Новгород, ресторан "Купеческий".
Время проведения мероприятия: 10.00 – 18.30
Регистрация участников: 9.30 - 10.30

Уважаемые участники!
Бронируйте, пожалуйста, места заранее, их количество действительно ограничено.

Бронирование мест:
тел.: (8) 920-253-95-73, (831) 220-80-18, 249-47-57, 215-10- 43, This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it
Менеджеры проекта – Наталья Бунегина   This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it и Ямщикова Александра This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it
Вы можете так же зарегистрироваться на сайте www.eventmake.ru

Более подробную информацию и форму регистрации вы можете скачать здесь 
 

 ЯРМАРКА ПИР. МОСКВА. 20-22 АПРЕЛЯ 2012г.

 

Что такое Ярмарка ПИР? Представьте себе - Европейский фермерский рынок площадью в 2,5 футбольных поля. На прилавках собраны, пожалуй, лучшие продукты с разных уголков мира. Товары можно попробовать и приобрести по специальной цене прямо от поставщиков, можно договориться о доставке этих продуктов круглый год себе домой. И все это сопровождается грандиозной программой мероприятий с сотнями мастер-классов и дегустаций.

Представили? Это и есть Ярмарка ПИР.

И вот на этой самой Ярмарке с 20 по 22 апреля 2012г. великолепный бренд-шеф-повар компании RESTTEAM Сергей Синицын проведёт для вас серию из 7 незабываемых кулинарных шоу на стенде компаний WMF и Silit. Немецких компаний - мировых лидеров по производству высококачественной и премиальной кухонной утвари.

Приходите - будет интересно и весело. А здесь подробности: http://fair.pir.ru/#about/newteaser

 

МИР РЕСТОРАНА И ОТЕЛЯ 2012. МОСКВА. 24-26 АПРЕЛЯ 2012г.

 

С 24 по 26 апреля в Москве пройдёт юбилейный X Международный кулинарный Салона «МИР РЕСТОРАНА & ОТЕЛЯ 2012».

В рамках Бизнес-мероприятий салона состоится мастер-класс руководителя компании RESTTEAM Алексея Кислова по теме "Сотрудники поколения NEXT: преемственность в общении и продажах". Официанты и бармены, хостесс и администраторы - те, кто общается с гостями и должен создавать атмосферу в ресторане, - на нынешнем этапе развития индустрии питания в большинстве своём не умеют ни общаться, ни "дарить радость людям". Алексей Кислов расскажет о том, как передать "поколению next" рядовых сотрудников ресторанов и кафе необходимый багаж знаний, и привить навыки работы предыдущих поколений.

Мастер-класс состоится 25 апреля с 16.30 до 17.30.

Более подробную информацию можно найти на сайте организаторов: http://www.mirrestorana.info/node/698

Page 10 of 21