Новостная лента: анонсы, пресс-релизы

 ЯРМАРКА ПИР. МОСКВА. 20-22 АПРЕЛЯ 2012г.

 

Что такое Ярмарка ПИР? Представьте себе - Европейский фермерский рынок площадью в 2,5 футбольных поля. На прилавках собраны, пожалуй, лучшие продукты с разных уголков мира. Товары можно попробовать и приобрести по специальной цене прямо от поставщиков, можно договориться о доставке этих продуктов круглый год себе домой. И все это сопровождается грандиозной программой мероприятий с сотнями мастер-классов и дегустаций.

Представили? Это и есть Ярмарка ПИР.

И вот на этой самой Ярмарке с 20 по 22 апреля 2012г. великолепный бренд-шеф-повар компании RESTTEAM Сергей Синицын проведёт для вас серию из 7 незабываемых кулинарных шоу на стенде компаний WMF и Silit. Немецких компаний - мировых лидеров по производству высококачественной и премиальной кухонной утвари.

Приходите - будет интересно и весело. А здесь подробности: http://fair.pir.ru/#about/newteaser

 

МИР РЕСТОРАНА И ОТЕЛЯ 2012. МОСКВА. 24-26 АПРЕЛЯ 2012г.

 

С 24 по 26 апреля в Москве пройдёт юбилейный X Международный кулинарный Салона «МИР РЕСТОРАНА & ОТЕЛЯ 2012».

В рамках Бизнес-мероприятий салона состоится мастер-класс руководителя компании RESTTEAM Алексея Кислова по теме "Сотрудники поколения NEXT: преемственность в общении и продажах". Официанты и бармены, хостесс и администраторы - те, кто общается с гостями и должен создавать атмосферу в ресторане, - на нынешнем этапе развития индустрии питания в большинстве своём не умеют ни общаться, ни "дарить радость людям". Алексей Кислов расскажет о том, как передать "поколению next" рядовых сотрудников ресторанов и кафе необходимый багаж знаний, и привить навыки работы предыдущих поколений.

Мастер-класс состоится 25 апреля с 16.30 до 17.30.

Более подробную информацию можно найти на сайте организаторов: http://www.mirrestorana.info/node/698

II ЕЖЕГОДНЫЙ БИЗНЕС-ФОРУМ "НАШЕ ДЕЛО - РЕСТОРАН". ЕКАТЕРИНБУРГ. 19 АПРЕЛЯ 

Компания EVENT MAKE и компания RESTTEAM предлагают вашему вниманию II Ежегодный Бизнес-форум «Наше дело ресторан», который пройдёт 19 апреля в Екатеринбурге. В этом году форум посвящён теме «Практика эффективного управления предприятиями общественного питания». Форум пройдёт при поддержке Министерства торговли, питания и услуг Правительства Свержловской области.

На форуме выступит Генеральный Директор компании RESTTEAM, Алексей Кислов с темой «Индустрия гостеприимства: как и кого мотивировать».
Также в рамках форума состоится семинар «Как директору ресторана сделать сотрудников лучшими продавцами».
Итак: Место проведения: г.Екатеринбург, ул. 8 Марта, 62. Уральский государственный экономический университет (УрГЭУ)
Время проведения мероприятий форума: 10.30 – 17.30
Регистрация участников от общественного питания: 9.30 - 10.20
Условия участия для руководителей ресторанов, кафе, столовых и розничных магазинов, а так же представителей администраций, курирующих данные сферы бизнеса в регионе: БЕЗ ОПЛАТЫ (кроме авторских семинаров), вход по персональным приглашениям, оформленным на основании предварительной заявки.

Более подробную информацию и форму регистрации вы можете скачать здесь 
 

 

VII ЕЖЕГОДНЫЙ БИЗНЕС-ФОРУМ "НАШЕ ДЕЛО - ОТЕЛЬ 2012". 

Компания RESTTEAM предлагает вашему вниманию 7 Ежегодный бизнес-форум Индустрии гостеприимства  «Наше дело – Отель 2012», который пройдёт 14 марта в Нижнем Новгороде.

В рамках этого форума состоится выступление Генерального Директора компании RESTTEAM, Алексея Кислова с несколькими темами связанными с нематериальной мотивацией персонала в отелях и ресторанах:

  • Индустрия гостеприимства – кого и как мотивировать. Легко ли найти хорошего сотрудника?
  • Рынок труда сегодня. Чем заманивают и что предлагают?
  • Ценностно-ориентированный подход - найди правильного кандидата.
  • Что мотивирует сотрудников? 5 инструментов мотивации.

Также в рамках форума состоится семинар «Как зажечь перосонал».
Более подробную информацию, описание форума, а также бланк для регистрации вы можете скачать здесь.

Page 10 of 20