Новостная лента: анонсы, пресс-релизы

 

VII ЕЖЕГОДНЫЙ БИЗНЕС-ФОРУМ "НАШЕ ДЕЛО - ОТЕЛЬ 2012". 

Компания RESTTEAM предлагает вашему вниманию 7 Ежегодный бизнес-форум Индустрии гостеприимства  «Наше дело – Отель 2012», который пройдёт 14 марта в Нижнем Новгороде.

В рамках этого форума состоится выступление Генерального Директора компании RESTTEAM, Алексея Кислова с несколькими темами связанными с нематериальной мотивацией персонала в отелях и ресторанах:

  • Индустрия гостеприимства – кого и как мотивировать. Легко ли найти хорошего сотрудника?
  • Рынок труда сегодня. Чем заманивают и что предлагают?
  • Ценностно-ориентированный подход - найди правильного кандидата.
  • Что мотивирует сотрудников? 5 инструментов мотивации.

Также в рамках форума состоится семинар «Как зажечь перосонал».
Более подробную информацию, описание форума, а также бланк для регистрации вы можете скачать здесь.

Санкт-Петербург, 1-3 марта, ExpoHoReCa 2012, Петербургский СКК

Приглашаем посетить ведущую выставку индустрии гостеприимства на Северо-западе России – место встречи специалистов гостиничного и ресторанного бизнеса с производителями и поставщиками оборудования, оснащения, продуктов и услуг. Но в первую очередь, конечно, будем рады видеть Вас на авторском семинаре Александра Мусатова "Ресторан как доходный бизнес, а не дорогостоящее хобби", который пройдет в рамках деловой программы выставки в двухдневном формате 2-3 марта.

Будем говорить о незатратном маркетинге ресторана и роли менеджеров в нем, увеличении продаж и минимизации расходов без потери качества, ежедневной работе с персоналом и многом другом. Подробнее о программе на сайте организаторов FarExpo.

 

ИТОГИ ВЫСТАВКИ METRO EXPO'12, МОСКВА, 14-17 МАРТА 2012г.

 

C 14 по 17 марта в Москве МЕТРО Кэш энд Керри, международный лидер рынка мелкооптовой торговли, во второй раз провёл выставку METRO EXPO для ТОП клиентов компании – профессионалов ресторанно-гостиничного бизнеса, а также представителей мелкой розницы. И во второй раз в выставке приняли участие специалисты компании RESTTEAM.


Сергей Синицын, бренд шеф-повар компании RESTTEAM провёл мастре-класс по приготовлению атлантической трески в пергаменте с соусом из свеклы. Очень вкусно!!!


 

Вадим Михалицын, тренер-консультант (RESTTEAM) на 3-х мастер-классах «Управление продажами: привлечение гостей» рассказал о современных способах продвижения ресторанов и инструментах повышения лояльности существующих гостей на предприятиях общественного питания.

 

 

 

Константин Кислов, тренер-консультант (RESTTEAM) и Алексей Кислов, генеральный директор компании – провели мастер-классы на тему «Как зажечь персонал на выполнение стандартов». В рамках своих 4-х выступлений они поделились с участниками опытом российских и иностранных компаний по поиску и подбору, мотивации и поддержанию интереса к работе рядового персонала. Те кто пришёл на мастер-классы смогли ответить для себя на вопросы: что мотивирует персонал? кто такой мотивированный сотрудник? какие есть конкретные способы сделать рутинную работу в ресторане для сотрудников интересной и увлекательной?

Всего более 400 человек, из разных городов России, посетили мастер-классы компании RESTTEAM и оставили очень благоприятные отзывы об услышанном.

Надеемся что в следующем году, в третьей выставке представленность компании RESTTEAM будет ещё более солидной.

Школа Администратора Ресторана

И вот настал тот час, когда мы снова радуем вас! И в этот раз мы предлагаем вам не просто новый семинар, а целую Школу, как программу среднесрочного образования - Школу Администратора Ресторана.

Школа Администратора Ресторана - это курс обучения среднего управленческого звена для предприятий общественного питания. Это первый шаг на пути к современному, системному отраслевому образованию. Главная цель, которую мы ставили перед собой, разрабатывая программу Школы — помочь ресторанным компаниям сформировать прослойку менеджеров с профессиональным подходом к управлению ресторанным бизнесом.

Для кого: Программа создана для "молодых" директоров ресторанов, заместителей директоров ресторанов, администраторов залов, старших официантов (кадровый резерв).

Как, где, когда и сколько: Курс состоит из 3 сессий, продолжительностью по 3 дня. Очередной проект стартует в Самаре с 26 по 28 марта 2012 года (первая сессия). Стоимость обучения... ну просто даже не прилично маленькая сумма...

Записаться на обучение в Самаре и задать вопросы, вы можете обратившись к нашим менеджерам по телефонам: (495) 672-17-50, 517-19-90, 8-926-888-18-52 по электронной почте: This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it  

Скачать описание в формате pdf

Page 10 of 20