Новостная лента: анонсы, пресс-релизы

ИЗМЕНЕНИЕ МЕНЮ РЕСТОРАНА - 2013г.

Вы уже приготовили что-нибудь новенькое для ваших гостей к весенне-летнему сезону? Пересмотрели существующее меню, убрали "неходовые" позиции? Продумали новые промоушены и завлекательные спец. предложения? Нет?! Тогда вам срочно необходим наш новый проект! Ведь весна - это самая удобная пора для разработки новых блюд для вашего меню, новых предложений и воплощения самых вкусных фантазий!

Компания RESTTEAM предлагают вашему вниманию отличную услугу - "Изменение меню".

Вы можете серьёзно пересмотреть ваше существующее меню или просто сделать небольшую страничку из 10-12 новых блюд. Можете подготовить к лету сезонное меню или сделать фестиваль какой-нибудь национальной кухни. А может быть даже взять из разных кухонь мира по несколько самых популярных блюд и провести "Месячник народов мира".

Мы к вашим услугам. Наши шеф-повара разработют для вас рецептуру, проведут проработку будущего меню в ваших ресторанах с вашими штатными шеф-поварами, обучат поваров приготовлению новых блюд. Разновидности кухонь могут самыми разными:

  • Русская
  • Итальянская
  • Французская
  • Средиземноморская
  • Немецкая
  • Японская
  • Здоровое питание

Более подробную информацию с описанием хода работ по проекту вы можете скачать здесь
Звоните нам: (495) 517-19-90 или 8 926 888-52-18 и мы с удовольствием ответим на все ваши вопросы.

Торопитесь! Ведь до начала осеннего наплыва Гостей осталось всего ничего...

 

 

 

 

 

КУЛИНАРНЫЙ САЛОН "ЕВРАЗИЯ" 2012. ЕКАТЕРИНБУРГ. 30 МАЯ - 1 ИЮНЯ 2012г.

 

С 30 мая по 1 июня в Екатеринбурге пройдёт очередной Международный Кулинарный Салон "ЕврАзия - 2012".

В этом году Салон также как и все предыдущие годы активно поддерживает Министерство торговли, питания и услуг Свердловской области, но есть и серьёзные изменения. Впервые деловую программу салона организует одна из лучших в России компаний в сфере проведения бизнес-мероприятий для Индустрии гостеприимства - Event-make (г.Нижний Новгород). 

В рамках деловой программы форума состоятся мастер-классы руководителей компании Restteam:

30 мая с 13.00 до 15.00 выступит Алексей Кислов, Генеральный директор Restteam, с темой "Управление кухней - 5 Правил",

30 мая с 15.30 до 17.30 выступит Александр Мусатов, Исполнительный директор Restteam, с темой "Поиск, подбор и обучение сотрудников".

 

По вопросам регистрации и за дополнительной информацией обращайтесь в Компанию EVENTMAKE:
Тел. (343) 385-09-59, +7 920-253-95-73 Факс (831) 249-47-57, e-mail: This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it
Координаторы проекта:
Екатерина Заргарова This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it
Алла Немолякина This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it
www.eventmake.ru

Здесь вы можете скачать описание деловой программы салона.

КОМАНДНЫЙ СЕМИНАР-ПРАКТИКУМ "КУЛИНАРНОЕ НАШЕСТВИЕ-2012". НИЖНИЙ НОВГОРОД. 22 МАЯ 2012г. 

Компания EVENT MAKE и компания RESTTEAM предлагают вашему вниманию уникальное событие - семинар-практикум «Кулинарное нашествие» от сборной команды консультантов-практиков международного уровня компании Restteam, который пройдёт 22 мая в Нижнем Новгороде.

На семинаре выступят:

Алексеев Максим, тренер-консультант компании Restteam, Генеральный Управляющий сети "Старый Амбар" (Татарстан). Максим был приглашен в сеть «Старый Амбар» на должность управляющего и за 4 года сделал сеть эффективнее в несколько раз, при этом количество ресторанов сети выросло с 3 до 15! Эксперт расскажет о том, как каждый ресторатор, применяя современные методы управления, может сделать так же и даже лучше!

Алексей Кислов Генеральный Директор компании RESTTEAM, расскажет о технологиях проведения собраний в ресторане и об управлении работой в зале.

Для шеф-поваров - мастер-класс от именитого Сергея Синицына, бренд-шеф-повара компании Restteam. Маэстро продемонстрирует приготовление легендарного карамельного ростбифа, камамбера на пару с острой томатной сальсой и другие вкуснейшие блюда. А при приготовлении десерта участники увидят яркое шоу с дымом!

Итал. Место проведения: г. Нижний Новгород, ресторан "Купеческий".
Время проведения мероприятия: 10.00 – 18.30
Регистрация участников: 9.30 - 10.30

Уважаемые участники!
Бронируйте, пожалуйста, места заранее, их количество действительно ограничено.

Бронирование мест:
тел.: (8) 920-253-95-73, (831) 220-80-18, 249-47-57, 215-10- 43, This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it
Менеджеры проекта – Наталья Бунегина   This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it и Ямщикова Александра This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it
Вы можете так же зарегистрироваться на сайте www.eventmake.ru

Более подробную информацию и форму регистрации вы можете скачать здесь 
 

 ЯРМАРКА ПИР. МОСКВА. 20-22 АПРЕЛЯ 2012г.

 

Что такое Ярмарка ПИР? Представьте себе - Европейский фермерский рынок площадью в 2,5 футбольных поля. На прилавках собраны, пожалуй, лучшие продукты с разных уголков мира. Товары можно попробовать и приобрести по специальной цене прямо от поставщиков, можно договориться о доставке этих продуктов круглый год себе домой. И все это сопровождается грандиозной программой мероприятий с сотнями мастер-классов и дегустаций.

Представили? Это и есть Ярмарка ПИР.

И вот на этой самой Ярмарке с 20 по 22 апреля 2012г. великолепный бренд-шеф-повар компании RESTTEAM Сергей Синицын проведёт для вас серию из 7 незабываемых кулинарных шоу на стенде компаний WMF и Silit. Немецких компаний - мировых лидеров по производству высококачественной и премиальной кухонной утвари.

Приходите - будет интересно и весело. А здесь подробности: http://fair.pir.ru/#about/newteaser

Page 9 of 20