Новостная лента: анонсы, пресс-релизы

КОМАНДНЫЙ СЕМИНАР-ПРАКТИКУМ "КУЛИНАРНОЕ НАШЕСТВИЕ-2012". НИЖНИЙ НОВГОРОД. 22 МАЯ 2012г. 

Компания EVENT MAKE и компания RESTTEAM предлагают вашему вниманию уникальное событие - семинар-практикум «Кулинарное нашествие» от сборной команды консультантов-практиков международного уровня компании Restteam, который пройдёт 22 мая в Нижнем Новгороде.

На семинаре выступят:

Алексеев Максим, тренер-консультант компании Restteam, Генеральный Управляющий сети "Старый Амбар" (Татарстан). Максим был приглашен в сеть «Старый Амбар» на должность управляющего и за 4 года сделал сеть эффективнее в несколько раз, при этом количество ресторанов сети выросло с 3 до 15! Эксперт расскажет о том, как каждый ресторатор, применяя современные методы управления, может сделать так же и даже лучше!

Алексей Кислов Генеральный Директор компании RESTTEAM, расскажет о технологиях проведения собраний в ресторане и об управлении работой в зале.

Для шеф-поваров - мастер-класс от именитого Сергея Синицына, бренд-шеф-повара компании Restteam. Маэстро продемонстрирует приготовление легендарного карамельного ростбифа, камамбера на пару с острой томатной сальсой и другие вкуснейшие блюда. А при приготовлении десерта участники увидят яркое шоу с дымом!

Итал. Место проведения: г. Нижний Новгород, ресторан "Купеческий".
Время проведения мероприятия: 10.00 – 18.30
Регистрация участников: 9.30 - 10.30

Уважаемые участники!
Бронируйте, пожалуйста, места заранее, их количество действительно ограничено.

Бронирование мест:
тел.: (8) 920-253-95-73, (831) 220-80-18, 249-47-57, 215-10- 43, This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it
Менеджеры проекта – Наталья Бунегина   This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it и Ямщикова Александра This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it
Вы можете так же зарегистрироваться на сайте www.eventmake.ru

Более подробную информацию и форму регистрации вы можете скачать здесь 
 

 ЯРМАРКА ПИР. МОСКВА. 20-22 АПРЕЛЯ 2012г.

 

Что такое Ярмарка ПИР? Представьте себе - Европейский фермерский рынок площадью в 2,5 футбольных поля. На прилавках собраны, пожалуй, лучшие продукты с разных уголков мира. Товары можно попробовать и приобрести по специальной цене прямо от поставщиков, можно договориться о доставке этих продуктов круглый год себе домой. И все это сопровождается грандиозной программой мероприятий с сотнями мастер-классов и дегустаций.

Представили? Это и есть Ярмарка ПИР.

И вот на этой самой Ярмарке с 20 по 22 апреля 2012г. великолепный бренд-шеф-повар компании RESTTEAM Сергей Синицын проведёт для вас серию из 7 незабываемых кулинарных шоу на стенде компаний WMF и Silit. Немецких компаний - мировых лидеров по производству высококачественной и премиальной кухонной утвари.

Приходите - будет интересно и весело. А здесь подробности: http://fair.pir.ru/#about/newteaser

 

МИР РЕСТОРАНА И ОТЕЛЯ 2012. МОСКВА. 24-26 АПРЕЛЯ 2012г.

 

С 24 по 26 апреля в Москве пройдёт юбилейный X Международный кулинарный Салона «МИР РЕСТОРАНА & ОТЕЛЯ 2012».

В рамках Бизнес-мероприятий салона состоится мастер-класс руководителя компании RESTTEAM Алексея Кислова по теме "Сотрудники поколения NEXT: преемственность в общении и продажах". Официанты и бармены, хостесс и администраторы - те, кто общается с гостями и должен создавать атмосферу в ресторане, - на нынешнем этапе развития индустрии питания в большинстве своём не умеют ни общаться, ни "дарить радость людям". Алексей Кислов расскажет о том, как передать "поколению next" рядовых сотрудников ресторанов и кафе необходимый багаж знаний, и привить навыки работы предыдущих поколений.

Мастер-класс состоится 25 апреля с 16.30 до 17.30.

Более подробную информацию можно найти на сайте организаторов: http://www.mirrestorana.info/node/698

II ЕЖЕГОДНЫЙ БИЗНЕС-ФОРУМ "НАШЕ ДЕЛО - РЕСТОРАН". ЕКАТЕРИНБУРГ. 19 АПРЕЛЯ 

Компания EVENT MAKE и компания RESTTEAM предлагают вашему вниманию II Ежегодный Бизнес-форум «Наше дело ресторан», который пройдёт 19 апреля в Екатеринбурге. В этом году форум посвящён теме «Практика эффективного управления предприятиями общественного питания». Форум пройдёт при поддержке Министерства торговли, питания и услуг Правительства Свержловской области.

На форуме выступит Генеральный Директор компании RESTTEAM, Алексей Кислов с темой «Индустрия гостеприимства: как и кого мотивировать».
Также в рамках форума состоится семинар «Как директору ресторана сделать сотрудников лучшими продавцами».
Итак: Место проведения: г.Екатеринбург, ул. 8 Марта, 62. Уральский государственный экономический университет (УрГЭУ)
Время проведения мероприятий форума: 10.30 – 17.30
Регистрация участников от общественного питания: 9.30 - 10.20
Условия участия для руководителей ресторанов, кафе, столовых и розничных магазинов, а так же представителей администраций, курирующих данные сферы бизнеса в регионе: БЕЗ ОПЛАТЫ (кроме авторских семинаров), вход по персональным приглашениям, оформленным на основании предварительной заявки.

Более подробную информацию и форму регистрации вы можете скачать здесь 
 

Page 9 of 20