Новостная лента: анонсы, пресс-релизы

METRO HORECA-CONFERENCE - САМОЕ ВАЖНОЕ РЕГИОНАЛЬНОЕ МЕРОПРИЯТИЯ ДЛЯ РЕСТОРАТОРОВ РОССИИ ОСЕНЬЮ 2016 ГОДА.

Одно из самых значимых событий в ресторанной индустрии России, которое проходит осенью 2016 года - это Metro-конференция, организованная компанией Metro CC. По приглашению компании-организатора в рамках конференции выступает генеральный директор Restteam, Алексей Кислов. Он рассказывает о практических инструментах увеличения прибыли в ресторане: сдельной системе оплаты труда и закупке от продаж, позволяющих рестораторам серьёзно изменить финансовую ситуацию на своих предприятиях в лучшую сторону.

Восемь городов проведения, 3 семинара на каждой конференции, самые важные и актуальные темы представляемые лидерами ресторанного консалтинга России, лучшими в своём деле экспертами.

Тюмень, Челябинск, Иркутск, Красноярск, Омск, Барнаул, Новороссийск - это те города, в которых рестораторы уже смогли убедиться в правильности своего решения посещения конференции. Сотни восторженных отзывов и слов благодарности организаторам и спикерам. Впереди Краснодар.

Для тех кто ещё не успел зарегестрироваться для участия в конференции - срочно заходите на сайт и регистрируйтесь www.metro-conference.ru

RESTTEAM НА "HORECA EXPO URAL 2017" В ЕКАТЕРИНБУРГЕ"

1 марта в рамках HoReCa Expo Ural 2017 в Екатеринбурге Алексей Кислов проведет мастер-классы

  • "Структура ресторана. Кто и за что отвечает"
  • "Доходы ресторана или спрос рождает предложение"
  • "Оптимизируем расходы - продолжаем зарабатывать в кризис"

Приглашаем всех, кому нужны действенные инструменты оптимизации деятельности ресторана!

Посмотреть программу и зарегестрироваться можно ЗДЕСЬ

 

В 2021 году Международная выставка ПИР празднует свой юблией - вот уже в 15-ый раз она радушной хозяйкой созывает рестораторов со всех концов мира!

В этом году, с 25 по 28 сентября в Крокус Экспо, вы сможете увидеть ещё больше компаний-поставщиков всего, что необходимо ресторанному бизнесу и даже больше!

Команда компании Restteam решила выступить особенно ярко в юбилейный год:

начнём Конференцией "Эффективная кухня: зарабатываем на сокращении отходов и расходов" совместно с компанией Unilever Food Solution. Это мероприятие - финальная презентация большого международного проекта в котором принимают участие шеф-повара московских ресторанов. Проекта, направленного на внедрение эффективных инструментов управления расходами на закупку продуктов ресторанами. В рамках конференции выступят Алексей Кислов (Генеральный директор Restteam) и Сергей Синицын (бренд шеф-повар Restteam). Но начнёт конференцию Гиссур Гудмансон (Президент Всемирного объединения кулинарных организаций), который расскажет о мировых исследованиях в этой области и тех шагах, которые совершают рестораторы в разных странах чтобы уменьшить количество выбрасываемых продуктов и повышения эффективности кухни (с примерами результатов разных ресторанов).

Конференция состоится 25 сентября с 10.30 до 13.00 на Центральной Арене «Лаборатория мировой гастрономии» (код мероприятия К01).

 

Мы также представим 6 семинаров на следующие темы:

 

Управление расходами – Товар и ФОТ

Ведущий:
Алексей Кислов

Место: Зал №6
27 сентября,
четверг
16:30—18:00
Номер: 74

Темы семинара:

Инвентаризация в подразделениях. Проводишь раз в месяц?

Переливаешь из бутылки в бутылку? Измеряешь «на глазок»? Забудь про прибыль!

Заказ товара в подразделение и на склад. Нормы расхода. Как и кому посчитать?

Лист заготовки на кухне – «сколько вешать в граммах»?

Первый пришел первый ушел – как не отравить гостя и сэкономить на списании?

Мастер-график. Идеальные часы. Продуктивность. Labor Cost.

Сделай своим сотрудникам подарок – гибкий график

Составление расписания – лист пожеланий – впиши себя сам

«Недельный учет расходов на оплату труда» – новый подход в оптимизации расходов

Ресторан в интернете и мобильном - вкусные технологии

Ведущий:
Александр Мусатов

Место: Зал №4
26 сентября,
среда
10:30—12:00
Номер: 040

Темы семинара:

CММ в ресторанном бизнесе - круги по воде или прямая выгода?
Социальные сети. Facebook vs Vkontakte - где сидят ваши Гости?
"Электрификация" ресторана - с электронного меню до электронных денег
Повышение узнаваемости ресторана - сравнение эффективности традиционной рекламы и вирусного маркетинга
Gamification - как вовлечь гостя в игру и при этом заработать?

Управление сетями

Ведущий:
Максим Алексеев

Место: Зал №4
27 сентября,
четверг
10:30—12:00
Номер: 153

Темы семинара:

«Тятя, тятя наши сети притащили…». Преимущества и недостатки работы ресторанов в сети. Какие форматы можно делать сетевыми.
«Закинул старик невод…». Особенности определения предоставляемых услуг в ресторанах одной сети
Организация управления сети (Управленческая вертикаль или горизонталь)
Мотивация сотрудников в сети (Управленческий состав и ресторанный состав)
«Кто не спрятался, я не виноват…». Контроль за работой ресторанов в сети

Как сделать сотрудников ресторана генераторами продаж

Ведущий:
Константин Кислов

Место: Зал №4
28 сентября,
пятница
12:30—14:00
Номер: 049

Темы семинара:

Наставничество при продажах – роль менеджера.
Оценка достижений сотрудника. Объективные и субъективные причины не выполнения целей по продажам

Инструменты и методы продаж. "Чтение гостя" и 17 приёмов продаж.
Часто встречающиеся ошибки рядовых сотрудников. Работа в "запару" - как правильно расставить приоритеты.
Соревнования и конкурсы. Работающие схемы проверенные на практике
Собрание смены, как способ повышения продаж

 

 

Требуются сотрудники - опыт работы не обязателен

Ведущий:
Вадим
Михалицын

Место: Зал №7
28 сентября,
пятница
12:30—14:00
Номер: 088

Темы семинара:

Золотые крючки. Как найти нужного кандидата. Кто нам мешает?
Определяем критерии и требования к кандидату
Готовимся к собеседованию. Формы собеседования
Система обучения сотрудников
Лист первого дня

Учебные пособия
Расписание обучения
Наставничество
Контрольные формы
Финальная аттестация

 

 

Ключевые аспекты организации и управления малыми отелями. Как правильно организовать работу малого отеля

Ведущий:
Антон
Алексеев

Место: Зал Б (зал семинаров площадки Отель)
28 сентября,
пятница
10:30—12:00
Номер: 214

Темы семинара:

Организация работы Малого Отеля
Малый отель - определение
Малый отель как составляющая инвестиционного бизнеса
Ограничения в области продаж для малого отеля
Успешные проекты
Потенциальные направления развития продаж
Ограничения в области управления для малого отеля

Зарегистрироваться для участия в выставке можно на официальном сайте: www.pir.ru
Мы ждем Вас!

ВСЕРОССИЙСКОЕ БИЗНЕС-ТУРНЕ "НАШЕ ДЕЛО 2012". ЧЕБОКСАРЫ. 28 АВГУСТА

Компания EVENT MAKE и компания RESTTEAM предлагают вашему вниманию форум «Практика успешного управления предприятиями общественного питания и розничной торговли», который пройдёт в рамках Всероссийского Бизнес-турне "Наше дело 2012", 28 августа в Чебоксарах.

На форуме выступит Генеральный Директор компании RESTTEAM, Алексей Кислов с темой «Персонал ресторана: как правильно подобрать и мотивировать или Один в поле не воин».
А с 16.00 до 19.00 пройдёт семинар Алексея Кислова на тему "Как директору ресторана сделать из сотрудников лучших Продавцов"

Итак: Место проведения: г. Чебоксары, пр. Мира, д.1, ДК ЧАЗ.
Время проведения мероприятий форума: 10.00 – 17.00
Регистрация участников от общественного питания: 9.00 - 10.00
Условия участия для руководителей ресторанов, кафе, столовых и розничных магазинов, а так же представителей администраций, курирующих данные сферы бизнеса в регионе: БЕЗ ОПЛАТЫ (кроме авторских семинаров), вход по персональным приглашениям, оформленным на основании предварительной заявки.

Стоимость участия в семинаре: 3900 рублей, а если вас двое то 3400 рублей за каждого. Для регистрации пишите нам вот сюда: This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it

Более подробную информацию и форму регистрации вы можете скачать здесь
А здесь описание семинара

Page 8 of 20