Новостная лента: анонсы, пресс-релизы

СЕМИНАРы ОТ КОМПАНИИ RESTTEAM В МОСКВЕ.

Предлагаем посетить московскую сессию семинаров и узнать, как не только удержаться на плаву, но и повысить финансовые показатели ресторана/кафе в период нестабильной экономики

26-27 сентября 2018 г.- Эффективное управление ресторнаном

28-29 сентября 2018г. - Эффективная работа кухни

Контакты для быстрой связи: тел. 89255171990, region@restteam.ru

RESTTEAM НА "HORECA EXPO URAL 2015" В ЕКАТЕРИНБУРГЕ"

С 3 по 5 марта 2015 г. в Екатеринбурге пройдет II специализированная выставка индустрии общественного питания и гостеприимства "HoReCa Expo Ural". Restteam примет активное участие в работе выставки. В качестве модератора откроет II форум  "Современные тенденции в ресторанной сфере. Как создать успешный ресторан" Алексей Кислов, руководитель компании, консультант-эксперт в сфере HoReCa.

3 марта он проведет мастер-класс "69 ошибок ресторатора", где за два часа раскроет формулу успешного ресторана, сделав акценты на том -  кто и почему совершает ошибки. И главное - как их избежать.

Мастер-класс "Кухня vs Зал. Конфликт интересов или командная работа" состоится 4 марта. Алексей предложит взглянуть его участникам на работу этих двух часто противоборствующих сторон с другой точки зрения. Учитывая, что каждый: и шеф-повар, и администратор, и управляющий вносят свой вклад  в работу, можно ли утверждать, что кто-то - без греха? 4 марта вы узнаете, что необходимо сделать, чтобы избавить ресторан от конфликта департаментов.

Для тех участников мастер-классов, кто захочет узнать больше, есть хорошая новость: 30-31 марта Restteam проведет в Екатеринбурге двухдневный семинар "Как заработать больше в ресторане". Присоединяйтесь!

АНАЛИЗ ДЕЙСТВУЮЩЕГО РЕСТОРАНА, КАФЕ, БАРА ОТ КОМПАНИИ RESTTEAM

Только с 1 по 15 мая мы предлагаем рестораторам России воспользоваться нашим специальным предложением: заказать проведение анализа операционной деятельности вашего ресторана/кафе/бара/сети предприятий общественного питания со скидкой 20%. А также получить бонусом одну бесплатную консультацию.

Результатом проведения анализа станет подробный отчёт о текущей ситуации операционной деятельности вашего предприятия, с чёткими и детальными рекомендациями по изменению этой ситуации.

Запросить описание проекта "Анализ действующего предприятия питания", узнать условия его проведения и стоимость, можно по тел. 89254697275, region@restteam.ru

RESTTEAM НА "HORECA EXPO URAL 2017" В ЕКАТЕРИНБУРГЕ"

1 марта в рамках HoReCa Expo Ural 2017 в Екатеринбурге Алексей Кислов проведет мастер-классы

  • "Структура ресторана. Кто и за что отвечает"
  • "Доходы ресторана или спрос рождает предложение"
  • "Оптимизируем расходы - продолжаем зарабатывать в кризис"

Приглашаем всех, кому нужны действенные инструменты оптимизации деятельности ресторана!

Посмотреть программу и зарегестрироваться можно ЗДЕСЬ

 

Page 8 of 20