Новостная лента: анонсы, пресс-релизы

УПРАВЛЕНИЕ РЕСТОРАНОМ. МОСКВА. 15-16 АПРЕЛЯ 2013г.

Приглашаем всех рестораторов принять участие в семинаре "Управление рестораном", который состоится 15-16 апреля в Москве. Семинар проводит Генеральный директор компании RESTTEAM Алексей Кислов.

Более подробную информацию о программе вы можете найти здесь
Звоните нам: (495) 517-19-90 или 8 926 888-52-18 и мы с удовольствием ответим на все ваши вопросы.

ПЕРЕПЛАНИРОВКА КУХНИ РЕСТОРАНА - 2012г. 

Любая кухня ресторана со временем морально и материально устаривает. Тем более что выходят в свет новинки кухонного оборудования. И у вас в определённый момент времени возникает логичная потребность в перепланировки своей кухни с точки зрения замены старого оборудования, а иногда и не замены, а просто покупки чего-то нового. Что в принципе не хватает вашей кухне.

А мы тут как тут. Компания RESTTEAM предлагают вашему вниманию новую услугу - проект "Перепланировка кухни".

Мы поможем вам обновить вашу кухню, а также подскажем как поменять меню под новое оборудование.

Более подробную информацию с описанием хода работ по проекту вы можете скачать здесь 
Звоните нам: (495) 517-19-90 или 8 926 888-52-18 и мы с удовольствием ответим на все ваши вопросы.

 

ФОРУМ HORECA BISHKEK 2018. БИШКЕК. 17-18 апреля 2018 г 

Компания RESTTEAM и компания BIEXPO CONSULTING рады представить вашему вниманию первый в Киргизии форум для рестораторов, про рестораторов, от рестораторов!

 

ДЕЛОВАЯ ПРОГРАММА ВЫСТАВКИ "HoReCa EXPO URAL". ЕКАТЕРИНБУРГ. 13-15 ФЕВРАЛЯ 2014 г.

C 13 по 15 февраля 2014 г. в МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО» (бул.Экспо, 2, Павильон 3), в рамках выставки "HoReCa Expo Ural" пройдёт деловая программа для владельцев и руководителей предприятий общественного питания и индустрии размещения.

Деловая программа, в частности, включает в себя семинары Генерального директора компании Restteam Алексея Кислова запланированные на 14 февраля:

13.30 - 15.30 "Как сделать Официантов и барменов генераторами продаж в ресторане"

16.00 - 18.00 "Управление расходами в ресторане"

Стоимость участия в каждом семинаре - 1500 руб.

Место проведения: конференц-зал выставки №1

Более подробную информацию и форму регистрации вы можете получить обратившись к организаторам деловой программы выставки - компании Expert тел.: (343) 384-85-85 This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it , www.expo96.com

 

Page 7 of 21