Новостная лента: анонсы, пресс-релизы

Казань. 18 февраля. Форум "Наше Дело - Отель 2014".

18 февраля в г. Казань в конгресс-центре "Казанская ярмарка" состоится I Ежегодный бизнес-форум «Наше дело – Отель 2014», призванный развивать индустрию гостеприимства.

Мероприятие соберет более 100 руководителей гостиничных предприятий, загородных отелей, туристических баз, санаториев и пансионатов Казани и республики Татарстан и ПФО, а так же представителей администраций, курирующих данную сферу и крупнейших поставщиков региона.

На площадке форума в рамках конференции, выставки и семинаров участники вновь встретятся с коллегами, поставщиками и экспертами-практиками, смогут обменяться профессиональным опытом и перенять успешный опыт управления.

На конференции тренер-консультант компании Restteam - Антон Алексеев выступит с темой "Новые технологии в управлении гостиницей, малым отелем, загородным отелем, санаторием и пансионатом".

Кроме того, в рамках форума состоится семинар Антона Алексеева "Продвижение отеля". Семинар рассматривает широкий круг вопросов связанный с продвижением отеля на рынке и организацией работы отдела продаж и маркетинга (S&M). На семинаре разбираются вопросы организации продаж услуг отеля, организация работы отдела S&M. Анализируются варианты взаимодействия с партнерами в области продаж и маркетинга.

Подробности и условия участия на www.eventmake.ru

 

4-6 марта в московском кафе «Ragout 2.0» впервые пройдет конференция «РестоПрактики».

Для Москвы это новый проект, пришедший из соседней Украины, который с первого же события вызвал небывалый интерес. «РестоПрактики»  - это ресторанный форум, на котором действующие и успешные рестораторы России, Украины, Франции, Эстонии делятся опытом с участниками. Три дня, за которые есть уникальная возможность получить достаточно большое количество практических знаний в совершенно иной для конференционного бизнеса подаче.

Среди выступающих известные ресторанному сообществу персоны: Алексей Зимин, Айзек Корреа, Александр Мусатов, Анна Цфасман, Уильям Ламберти и  другие.

Идеолог «РестоПрактик» Игорь Сухомлин рассказывает про свое мероприятие: «За последние несколько лет я посетил достаточно большое количество деловых мероприятий на территории Украины и России. Большинство из них были, что называется, «сухими по подаче», не несли особенной смысловой нагрузки или были слишком формальными и скучными. Мы с моим дорогим партнером Авророй Огородник приняли решение организовать свое событие, которое исключало бы из себя псевдоэкспертов, ассоциации и федерации, министерства и ведомства. Мы собрали только успешных спикеров, которые делятся реальным опытом, собрали только тех, кто интересен нам самим. Ведь у меня семь собственных заведений, знания нужны, как воздух, - и добавляет, – относительно прихода на российский рынок - это очевидный шаг. Многие выступающие у нас - это рестораторы из России, и, как показал опыт общения с ними, российским бизнесменам тоже не хватает полноценного информационного мероприятия».

Участники московских «РестоПрактик», количество которых не более 80-ти человек, смогут узнать о том, почему в одних ресторанах запись делают за пару недель, а другие пустуют? В чем секрет успеха лучших баров Москвы? Как создать настоящую атмосферу в заведении, а не просто надуманный бренд? Что маркетинг в ресторане – это дорого? Кто вам такое сказал? И еще очень много вопросов, которые невозможно прочесть в книгах или услышать от заумных бизнес-тренеров, а возможно узнать только на «РестоПрактиках».

Также про формат и ожидания от форума в Москве добавляет Аврора Огородник: «Я жду реакцию российских слушателей на наш формат. Ведь мы, помимо полезных и прикладных тем, которые озвучивают на нашем форуме, стараемся создать атмосферу, кардинально отличающуюся от более формализованных событий подобного рода. Наши спикеры и слушатели - самые прогрессивные, «горячие», открытые новому люди с передовой ресторанной жизни. Им интересно друг с другом, все общаются и вне форума, ходят друг к другу в рестораны (и даже ездят за тысячи километров), планируют гастрономические и винные путешествия, переписываются и делятся новыми открытиями. Это своеобразная, неоднородная, веселая тусовка. Я описываю ситуацию с «РестоПрактиками» и «РестоКемпом» в Украине. И очень интересно, что произойдет в Москве».

Более подробно о мероприятии можно почитать по ссылке: http://restopraktiki.com/rp-moscow/

УПРАВЛЕНИЕ РЕСТОРАНОМ. МОСКВА. 15-16 АПРЕЛЯ 2013г.

Приглашаем всех рестораторов принять участие в семинаре "Управление рестораном", который состоится 15-16 апреля в Москве. Семинар проводит Генеральный директор компании RESTTEAM Алексей Кислов.

Более подробную информацию о программе вы можете найти здесь
Звоните нам: (495) 517-19-90 или 8 926 888-52-18 и мы с удовольствием ответим на все ваши вопросы.

ПЕРЕПЛАНИРОВКА КУХНИ РЕСТОРАНА - 2012г. 

Любая кухня ресторана со временем морально и материально устаривает. Тем более что выходят в свет новинки кухонного оборудования. И у вас в определённый момент времени возникает логичная потребность в перепланировки своей кухни с точки зрения замены старого оборудования, а иногда и не замены, а просто покупки чего-то нового. Что в принципе не хватает вашей кухне.

А мы тут как тут. Компания RESTTEAM предлагают вашему вниманию новую услугу - проект "Перепланировка кухни".

Мы поможем вам обновить вашу кухню, а также подскажем как поменять меню под новое оборудование.

Более подробную информацию с описанием хода работ по проекту вы можете скачать здесь 
Звоните нам: (495) 517-19-90 или 8 926 888-52-18 и мы с удовольствием ответим на все ваши вопросы.

 

Page 7 of 21