Новостная лента: анонсы, пресс-релизы

ЕЖЕГОДНЫЙ ДЕЛОВОЙ ФОРУМ "БИЗНЕС РАЗВИТИЕ". ПЕНЗА. 8-9 НОЯБРЯ

8-9 ноября в Пензе состоится ежегодный деловой форум «Бизнес Развитие». Это мероприятие организуется силами компаний Event make и ЦНПС. На форуме 8 ноября выступит Алексей Кислов, Генеральный директор компании Restteam, с темами «Как Директору ресторана сделать сотрудников лучшими продавцами» и «Персонал сферы услуг: как правильно подобрать и мотивировать или Один в поле не воин».

Место проведения: г.Пенза, ул.Спартаковская, д.28а, «Серебряный бор».
Время проведения мероприятий форума: 8-9 ноября, 10.00 – 17.00

Стоимость участия за 2 дня: 17 тыс.руб.  (Суммы НДС не облагаются).
Скидки для команд:
• Если от вашего предприятия в форуме принимает участие 2 человека – стоимость участия за  каждого  представителя от компании: 10,5 т.руб.
• Если от вашего предприятия в форуме принимает участие 3 человека и более – стоимость участия за каждого представителя от компании: 9,3 т. руб.
Дополнительная скидка за сроки оплаты:
При оплате участия до 10 октября 2012г. – 5%.

По итогам участники получают сертификат  участия, а так же презентации экспертов на CD.
В стоимость входит питание: приветственный кофе-брейк, обед, фуршет (каждый день форума).
Форма оплаты: безналичный расчет, 100 % предоплата до 2.11.2012г.
Поселение в ЗК «Сосновый бор» на период проведения форума –по желанию участников, оплачивается дополнительно.

Более подробную информацию и форму регистрации вы можете скачать здесь

СЕМИНАРы ОТ КОМПАНИИ RESTTEAM В МОСКВЕ.

Предлагаем посетить московскую сессию семинаров и узнать, как не только удержаться на плаву, но и повысить финансовые показатели ресторана/кафе в период нестабильной экономики

3-4 сентября 2017 г.- Как заработать больше в ресторане.

5-6 сентября 2017 г. – Эффективная работа кухни. Зарабатывай там, где другие теряют.

18-20 сентября 2017 г. - Школа Администратора Ресторана 2.0

Контакты для быстрой связи: тел. 89254697275, region@restteam.ru

RESTTEAM НА "HORECA EXPO URAL 2015" В ЕКАТЕРИНБУРГЕ"

С 3 по 5 марта 2015 г. в Екатеринбурге пройдет II специализированная выставка индустрии общественного питания и гостеприимства "HoReCa Expo Ural". Restteam примет активное участие в работе выставки. В качестве модератора откроет II форум  "Современные тенденции в ресторанной сфере. Как создать успешный ресторан" Алексей Кислов, руководитель компании, консультант-эксперт в сфере HoReCa.

3 марта он проведет мастер-класс "69 ошибок ресторатора", где за два часа раскроет формулу успешного ресторана, сделав акценты на том -  кто и почему совершает ошибки. И главное - как их избежать.

Мастер-класс "Кухня vs Зал. Конфликт интересов или командная работа" состоится 4 марта. Алексей предложит взглянуть его участникам на работу этих двух часто противоборствующих сторон с другой точки зрения. Учитывая, что каждый: и шеф-повар, и администратор, и управляющий вносят свой вклад  в работу, можно ли утверждать, что кто-то - без греха? 4 марта вы узнаете, что необходимо сделать, чтобы избавить ресторан от конфликта департаментов.

Для тех участников мастер-классов, кто захочет узнать больше, есть хорошая новость: 30-31 марта Restteam проведет в Екатеринбурге двухдневный семинар "Как заработать больше в ресторане". Присоединяйтесь!

АНАЛИЗ ДЕЙСТВУЮЩЕГО РЕСТОРАНА, КАФЕ, БАРА ОТ КОМПАНИИ RESTTEAM

Только с 1 по 15 мая мы предлагаем рестораторам России воспользоваться нашим специальным предложением: заказать проведение анализа операционной деятельности вашего ресторана/кафе/бара/сети предприятий общественного питания со скидкой 20%. А также получить бонусом одну бесплатную консультацию.

Результатом проведения анализа станет подробный отчёт о текущей ситуации операционной деятельности вашего предприятия, с чёткими и детальными рекомендациями по изменению этой ситуации.

Запросить описание проекта "Анализ действующего предприятия питания", узнать условия его проведения и стоимость, можно по тел. 89254697275, region@restteam.ru

Page 7 of 20