Новостная лента: анонсы, пресс-релизы

4-6 марта в московском кафе «Ragout 2.0» впервые пройдет конференция «РестоПрактики».

Для Москвы это новый проект, пришедший из соседней Украины, который с первого же события вызвал небывалый интерес. «РестоПрактики»  - это ресторанный форум, на котором действующие и успешные рестораторы России, Украины, Франции, Эстонии делятся опытом с участниками. Три дня, за которые есть уникальная возможность получить достаточно большое количество практических знаний в совершенно иной для конференционного бизнеса подаче.

Среди выступающих известные ресторанному сообществу персоны: Алексей Зимин, Айзек Корреа, Александр Мусатов, Анна Цфасман, Уильям Ламберти и  другие.

Идеолог «РестоПрактик» Игорь Сухомлин рассказывает про свое мероприятие: «За последние несколько лет я посетил достаточно большое количество деловых мероприятий на территории Украины и России. Большинство из них были, что называется, «сухими по подаче», не несли особенной смысловой нагрузки или были слишком формальными и скучными. Мы с моим дорогим партнером Авророй Огородник приняли решение организовать свое событие, которое исключало бы из себя псевдоэкспертов, ассоциации и федерации, министерства и ведомства. Мы собрали только успешных спикеров, которые делятся реальным опытом, собрали только тех, кто интересен нам самим. Ведь у меня семь собственных заведений, знания нужны, как воздух, - и добавляет, – относительно прихода на российский рынок - это очевидный шаг. Многие выступающие у нас - это рестораторы из России, и, как показал опыт общения с ними, российским бизнесменам тоже не хватает полноценного информационного мероприятия».

Участники московских «РестоПрактик», количество которых не более 80-ти человек, смогут узнать о том, почему в одних ресторанах запись делают за пару недель, а другие пустуют? В чем секрет успеха лучших баров Москвы? Как создать настоящую атмосферу в заведении, а не просто надуманный бренд? Что маркетинг в ресторане – это дорого? Кто вам такое сказал? И еще очень много вопросов, которые невозможно прочесть в книгах или услышать от заумных бизнес-тренеров, а возможно узнать только на «РестоПрактиках».

Также про формат и ожидания от форума в Москве добавляет Аврора Огородник: «Я жду реакцию российских слушателей на наш формат. Ведь мы, помимо полезных и прикладных тем, которые озвучивают на нашем форуме, стараемся создать атмосферу, кардинально отличающуюся от более формализованных событий подобного рода. Наши спикеры и слушатели - самые прогрессивные, «горячие», открытые новому люди с передовой ресторанной жизни. Им интересно друг с другом, все общаются и вне форума, ходят друг к другу в рестораны (и даже ездят за тысячи километров), планируют гастрономические и винные путешествия, переписываются и делятся новыми открытиями. Это своеобразная, неоднородная, веселая тусовка. Я описываю ситуацию с «РестоПрактиками» и «РестоКемпом» в Украине. И очень интересно, что произойдет в Москве».

Более подробно о мероприятии можно почитать по ссылке: http://restopraktiki.com/rp-moscow/

УПРАВЛЕНИЕ РЕСТОРАНОМ. МОСКВА. 15-16 АПРЕЛЯ 2013г.

Приглашаем всех рестораторов принять участие в семинаре "Управление рестораном", который состоится 15-16 апреля в Москве. Семинар проводит Генеральный директор компании RESTTEAM Алексей Кислов.

Более подробную информацию о программе вы можете найти здесь
Звоните нам: (495) 517-19-90 или 8 926 888-52-18 и мы с удовольствием ответим на все ваши вопросы.

ПЕРЕПЛАНИРОВКА КУХНИ РЕСТОРАНА - 2012г. 

Любая кухня ресторана со временем морально и материально устаривает. Тем более что выходят в свет новинки кухонного оборудования. И у вас в определённый момент времени возникает логичная потребность в перепланировки своей кухни с точки зрения замены старого оборудования, а иногда и не замены, а просто покупки чего-то нового. Что в принципе не хватает вашей кухне.

А мы тут как тут. Компания RESTTEAM предлагают вашему вниманию новую услугу - проект "Перепланировка кухни".

Мы поможем вам обновить вашу кухню, а также подскажем как поменять меню под новое оборудование.

Более подробную информацию с описанием хода работ по проекту вы можете скачать здесь 
Звоните нам: (495) 517-19-90 или 8 926 888-52-18 и мы с удовольствием ответим на все ваши вопросы.

 

ДЕЛОВАЯ ПРОГРАММА ВЫСТАВКИ "HoReCa EXPO URAL". ЕКАТЕРИНБУРГ. 13-15 ФЕВРАЛЯ 2014 г.

C 13 по 15 февраля 2014 г. в МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО» (бул.Экспо, 2, Павильон 3), в рамках выставки "HoReCa Expo Ural" пройдёт деловая программа для владельцев и руководителей предприятий общественного питания и индустрии размещения.

Деловая программа, в частности, включает в себя семинары Генерального директора компании Restteam Алексея Кислова запланированные на 14 февраля:

13.30 - 15.30 "Как сделать Официантов и барменов генераторами продаж в ресторане"

16.00 - 18.00 "Управление расходами в ресторане"

Стоимость участия в каждом семинаре - 1500 руб.

Место проведения: конференц-зал выставки №1

Более подробную информацию и форму регистрации вы можете получить обратившись к организаторам деловой программы выставки - компании Expert тел.: (343) 384-85-85 This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it , www.expo96.com

 

Page 6 of 20