Новостная лента: анонсы, пресс-релизы

ВЫСТАВКА HOREX KAZAKHSTAN. АЛМАТЫ. 5-8 НОЯБРЯ 2013г.

Приглашаем всех желающих посетить мастер-классы компании Restteam в рамках деловой программы выставки HOREX KAZAKHSTAN - «ВСЕ ДЛЯ ОТЕЛЕЙ, РЕСТОРАНОВ, СУПЕРМАРКЕТОВ». Выставка пройдёт в г. Алматы с 5 по 8 ноября.

А вот расписание мастер-классов спикеров компании Restteam:

 

Мотивация. Как зажечь персонал.

Ведущий:
Алексей Кислов

Место:
КЦДС «Атакент», 10 павильон
6 ноября,
среда
11:00—13:00

Темы семинара:

 

  • Легко ли найти хорошего сотрудника?
  • Рынок труда сегодня. Чем заманивают и что предлагают?
  • Ценностно-ориентированный подход - найди
    правильного кандидата.
  • Что мотивирует сотрудников?
  • 5 инструментов мотивации в ресторане и отеле

 

Организация работы бизнес отеля

 

Ведущий:
Антон
Алексеев

Место:
КЦДС «Атакент», 10 павильон
6 ноября,
четверг
13:15—15:15

Отель в городе - для кого он? Как правильно организовать его работу по продвижению на рынке? Какие услуги будут востребованы у гостей? Цель мастер класса обсудить вопрос организации работы и комплектования городского отеля. Как сформировать предложение и не тратить ресурсы на бесполезные действия.

 

Темы семинара:

 

  • Как составить портрет потребителя?
  • Что требуется командировочному?
  • Удобства, средства связи, питание, транспорт, информация.
  • Пять способов раскрутить городской отель.
  • Как экономика отеля диктует политику ценообразования
  • Как быстрее окупить гостиничный актив

Управление кухней. 5 правил работы.

Ведущий:
Алексей Кислов

Место:
КЦДС «Атакент», 10 павильон
6 ноября,
среда
15:30—17:30

Темы семинара:

 

1. Правильно заказывай товар
Нормы заказа. Расчет норм. Минимальные количества товара. Лист утверждённой продукции. Листы заготовки. График разморозки.
2. Правильно принимай товар
Уровни ответственности за прием товара. Обязательная документация. Соответствие товара нормам качества
3. Правильно храни товар
Ошибки хранения. Маркировка. FIFO – первый пришел первый ушел. Фотографии кухонь – «ужасы». Товарное соседство. Журналы температур. Лайн чек.
4. Правильно готовь
Рецептурные книги. Обеспечь поваров всем необходимым. Что висит на стене у повара в цеху? Зачем приковывать книги к столам?
5. Не дай умереть на раздаче
Приготовил – «а за мной хоть потоп...» Организация выдачи заказов на кухне. Требования к условиям хранения продукции на раздаче

Управление продажами в ресторане. Повышение среднего чека.

Ведущий:
Алексей Кислов

Место:
КЦДС «Атакент», 10 павильон
7 ноября,
среда
11:00—13:00

Темы семинара:

 

  • Легко ли найти хорошего сотрудника?
  • Рынок труда сегодня. Чем заманивают и что предлагают?
  • Ценностно-ориентированный подход - найди
    правильного кандидата.
  • Что мотивирует сотрудников?
  • 5 инструментов мотивации в ресторане и отеле

 

Организация шведского стола в отеле

 

Ведущий:
Антон
Алексеев

Место:
КЦДС «Атакент», 10 павильон
7 ноября,
четверг
13:15—15:15

Темы семинара:

 

  • Составляем меню
  • Организуем пространство буфета
  • Подбираем оборудование
  • Выстраиваем обслуживание
  • Учимся экономить и учитывать

По всем вопросам участия в мастер-классах компании Restteam вы можете обращаться к контактному лицу: Раушан Масимова тел. +7 727 258 34 34

Нижний Новгород. 4 июня. Форум "Наше Дело - Отраслевое Питание 2013".

4 июня в Нижнем Новгороде в гостинице Marins Park Hotel  состоится V Межрегиональный форум «Наше дело – Отраслевое питание 2013», призванный развивать систему общественного питания.

Мероприятие соберет более 150 руководителей предприятий формата «фабрика-кухня», корпоративных столовых при предприятиях и столовых в офисных центрах Н.Новгорода, Нижегородской области и ПФО, а так же представителей администраций, курирующих данную сферу и крупнейших поставщиков региона.

Традиционно на площадке форума в рамках конференции, выставки и семинаров участники вновь встретятся с коллегами, поставщиками и экспертами-практиками, смогут обменяться профессиональным опытом и перенять успешный опыт управления.

На конференции 2013 года столичные эксперты - Алексей Кислов и Сергей Гаранин откроют секреты управления столовой, в части работы с персоналом, кухней, а так же продемонстрируют дополнительные возможности заработка на выездном обслуживании.

Кроме того, в рамках форума состоится семинар Алексея Кислова «Повара. Обучаем. Оцениваем. Воспитываем». Участники получат в свое распоряжение готовую эффективную схему для работы с поварами.

Подробности и условия участия на www.eventmake.ru

 

Казань. 18 февраля. Форум "Наше Дело - Отель 2014".

18 февраля в г. Казань в конгресс-центре "Казанская ярмарка" состоится I Ежегодный бизнес-форум «Наше дело – Отель 2014», призванный развивать индустрию гостеприимства.

Мероприятие соберет более 100 руководителей гостиничных предприятий, загородных отелей, туристических баз, санаториев и пансионатов Казани и республики Татарстан и ПФО, а так же представителей администраций, курирующих данную сферу и крупнейших поставщиков региона.

На площадке форума в рамках конференции, выставки и семинаров участники вновь встретятся с коллегами, поставщиками и экспертами-практиками, смогут обменяться профессиональным опытом и перенять успешный опыт управления.

На конференции тренер-консультант компании Restteam - Антон Алексеев выступит с темой "Новые технологии в управлении гостиницей, малым отелем, загородным отелем, санаторием и пансионатом".

Кроме того, в рамках форума состоится семинар Антона Алексеева "Продвижение отеля". Семинар рассматривает широкий круг вопросов связанный с продвижением отеля на рынке и организацией работы отдела продаж и маркетинга (S&M). На семинаре разбираются вопросы организации продаж услуг отеля, организация работы отдела S&M. Анализируются варианты взаимодействия с партнерами в области продаж и маркетинга.

Подробности и условия участия на www.eventmake.ru

 

4-6 марта в московском кафе «Ragout 2.0» впервые пройдет конференция «РестоПрактики».

Для Москвы это новый проект, пришедший из соседней Украины, который с первого же события вызвал небывалый интерес. «РестоПрактики»  - это ресторанный форум, на котором действующие и успешные рестораторы России, Украины, Франции, Эстонии делятся опытом с участниками. Три дня, за которые есть уникальная возможность получить достаточно большое количество практических знаний в совершенно иной для конференционного бизнеса подаче.

Среди выступающих известные ресторанному сообществу персоны: Алексей Зимин, Айзек Корреа, Александр Мусатов, Анна Цфасман, Уильям Ламберти и  другие.

Идеолог «РестоПрактик» Игорь Сухомлин рассказывает про свое мероприятие: «За последние несколько лет я посетил достаточно большое количество деловых мероприятий на территории Украины и России. Большинство из них были, что называется, «сухими по подаче», не несли особенной смысловой нагрузки или были слишком формальными и скучными. Мы с моим дорогим партнером Авророй Огородник приняли решение организовать свое событие, которое исключало бы из себя псевдоэкспертов, ассоциации и федерации, министерства и ведомства. Мы собрали только успешных спикеров, которые делятся реальным опытом, собрали только тех, кто интересен нам самим. Ведь у меня семь собственных заведений, знания нужны, как воздух, - и добавляет, – относительно прихода на российский рынок - это очевидный шаг. Многие выступающие у нас - это рестораторы из России, и, как показал опыт общения с ними, российским бизнесменам тоже не хватает полноценного информационного мероприятия».

Участники московских «РестоПрактик», количество которых не более 80-ти человек, смогут узнать о том, почему в одних ресторанах запись делают за пару недель, а другие пустуют? В чем секрет успеха лучших баров Москвы? Как создать настоящую атмосферу в заведении, а не просто надуманный бренд? Что маркетинг в ресторане – это дорого? Кто вам такое сказал? И еще очень много вопросов, которые невозможно прочесть в книгах или услышать от заумных бизнес-тренеров, а возможно узнать только на «РестоПрактиках».

Также про формат и ожидания от форума в Москве добавляет Аврора Огородник: «Я жду реакцию российских слушателей на наш формат. Ведь мы, помимо полезных и прикладных тем, которые озвучивают на нашем форуме, стараемся создать атмосферу, кардинально отличающуюся от более формализованных событий подобного рода. Наши спикеры и слушатели - самые прогрессивные, «горячие», открытые новому люди с передовой ресторанной жизни. Им интересно друг с другом, все общаются и вне форума, ходят друг к другу в рестораны (и даже ездят за тысячи километров), планируют гастрономические и винные путешествия, переписываются и делятся новыми открытиями. Это своеобразная, неоднородная, веселая тусовка. Я описываю ситуацию с «РестоПрактиками» и «РестоКемпом» в Украине. И очень интересно, что произойдет в Москве».

Более подробно о мероприятии можно почитать по ссылке: http://restopraktiki.com/rp-moscow/

Page 6 of 20