Новостная лента: анонсы, пресс-релизы

HOREX 2018. АЛМАТЫ. 31 октября - 1 ноября 2018 г.

Рестораторы Центральной Азии!

Компания RESTTEAM приглашает вас на 6-ой Гостиннично-ресторанный Бизнес Форум "Формула успеха: от концепции до продвижения" организуемый компанией в рамках Международной Выставки HOREX 2018.

 

В этом году, Генеральный директор компании Restteam Алексей Кислов, раскроет новые темы связанные с управлением предприятием питания. В первый день форума, в выступлении Алексея, речь пойдёт о том, как исправить не корректно сформированную концепцию в действующем ресторане, чтобы увеличить гостевой поток в заведение. Что необходимо сделать чтобы расчёт Бизнес-плана нового или ребрендируемого ресторана был максимально точным.

Во второй день форума, Алексей расскажет о самый распространённых ошибках рестораторов. Как с этими ошибками бороться и таким образом увеличивать прибыль.

Приходите! Будет интересно!

А вот все подробности: https://www.horexexpo.kz/ru/sobytiya/forum

 

ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ НА ФОРУМЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАЩАЙТЕСЬ:

ТОО “ITECA”, Тел.: +7 727 258 34 34

Лилит Акопян This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it

Раушан Масимова This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it

 

 

RESTTEAM В ЦЕНТРАЛЬНОЙ АЗИИ.

Уважаемые отельеры и рестораторы!

Приглашаем вас посетить семинары Алексея Кислова в Центральной Азии:

10-11 декабря - Эффективное управление рестораном - Алматы

12-13 декабря - Эффективная работа кухни - Алматы

Запись и вопросы по условиям участия:

This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it  +7 777 330 1986 (WhatsApp)

 

ВЫСТАВКА HOREX KAZAKHSTAN. АЛМАТЫ. 5-8 НОЯБРЯ 2013г.

Приглашаем всех желающих посетить мастер-классы компании Restteam в рамках деловой программы выставки HOREX KAZAKHSTAN - «ВСЕ ДЛЯ ОТЕЛЕЙ, РЕСТОРАНОВ, СУПЕРМАРКЕТОВ». Выставка пройдёт в г. Алматы с 5 по 8 ноября.

А вот расписание мастер-классов спикеров компании Restteam:

 

Мотивация. Как зажечь персонал.

Ведущий:
Алексей Кислов

Место:
КЦДС «Атакент», 10 павильон
6 ноября,
среда
11:00—13:00

Темы семинара:

 

  • Легко ли найти хорошего сотрудника?
  • Рынок труда сегодня. Чем заманивают и что предлагают?
  • Ценностно-ориентированный подход - найди
    правильного кандидата.
  • Что мотивирует сотрудников?
  • 5 инструментов мотивации в ресторане и отеле

 

Организация работы бизнес отеля

 

Ведущий:
Антон
Алексеев

Место:
КЦДС «Атакент», 10 павильон
6 ноября,
четверг
13:15—15:15

Отель в городе - для кого он? Как правильно организовать его работу по продвижению на рынке? Какие услуги будут востребованы у гостей? Цель мастер класса обсудить вопрос организации работы и комплектования городского отеля. Как сформировать предложение и не тратить ресурсы на бесполезные действия.

 

Темы семинара:

 

  • Как составить портрет потребителя?
  • Что требуется командировочному?
  • Удобства, средства связи, питание, транспорт, информация.
  • Пять способов раскрутить городской отель.
  • Как экономика отеля диктует политику ценообразования
  • Как быстрее окупить гостиничный актив

Управление кухней. 5 правил работы.

Ведущий:
Алексей Кислов

Место:
КЦДС «Атакент», 10 павильон
6 ноября,
среда
15:30—17:30

Темы семинара:

 

1. Правильно заказывай товар
Нормы заказа. Расчет норм. Минимальные количества товара. Лист утверждённой продукции. Листы заготовки. График разморозки.
2. Правильно принимай товар
Уровни ответственности за прием товара. Обязательная документация. Соответствие товара нормам качества
3. Правильно храни товар
Ошибки хранения. Маркировка. FIFO – первый пришел первый ушел. Фотографии кухонь – «ужасы». Товарное соседство. Журналы температур. Лайн чек.
4. Правильно готовь
Рецептурные книги. Обеспечь поваров всем необходимым. Что висит на стене у повара в цеху? Зачем приковывать книги к столам?
5. Не дай умереть на раздаче
Приготовил – «а за мной хоть потоп...» Организация выдачи заказов на кухне. Требования к условиям хранения продукции на раздаче

Управление продажами в ресторане. Повышение среднего чека.

Ведущий:
Алексей Кислов

Место:
КЦДС «Атакент», 10 павильон
7 ноября,
среда
11:00—13:00

Темы семинара:

 

  • Легко ли найти хорошего сотрудника?
  • Рынок труда сегодня. Чем заманивают и что предлагают?
  • Ценностно-ориентированный подход - найди
    правильного кандидата.
  • Что мотивирует сотрудников?
  • 5 инструментов мотивации в ресторане и отеле

 

Организация шведского стола в отеле

 

Ведущий:
Антон
Алексеев

Место:
КЦДС «Атакент», 10 павильон
7 ноября,
четверг
13:15—15:15

Темы семинара:

 

  • Составляем меню
  • Организуем пространство буфета
  • Подбираем оборудование
  • Выстраиваем обслуживание
  • Учимся экономить и учитывать

По всем вопросам участия в мастер-классах компании Restteam вы можете обращаться к контактному лицу: Раушан Масимова тел. +7 727 258 34 34

Нижний Новгород. 4 июня. Форум "Наше Дело - Отраслевое Питание 2013".

4 июня в Нижнем Новгороде в гостинице Marins Park Hotel  состоится V Межрегиональный форум «Наше дело – Отраслевое питание 2013», призванный развивать систему общественного питания.

Мероприятие соберет более 150 руководителей предприятий формата «фабрика-кухня», корпоративных столовых при предприятиях и столовых в офисных центрах Н.Новгорода, Нижегородской области и ПФО, а так же представителей администраций, курирующих данную сферу и крупнейших поставщиков региона.

Традиционно на площадке форума в рамках конференции, выставки и семинаров участники вновь встретятся с коллегами, поставщиками и экспертами-практиками, смогут обменяться профессиональным опытом и перенять успешный опыт управления.

На конференции 2013 года столичные эксперты - Алексей Кислов и Сергей Гаранин откроют секреты управления столовой, в части работы с персоналом, кухней, а так же продемонстрируют дополнительные возможности заработка на выездном обслуживании.

Кроме того, в рамках форума состоится семинар Алексея Кислова «Повара. Обучаем. Оцениваем. Воспитываем». Участники получат в свое распоряжение готовую эффективную схему для работы с поварами.

Подробности и условия участия на www.eventmake.ru

 

Page 6 of 21