Новостная лента: анонсы, пресс-релизы

ПЕРЕПЛАНИРОВКА КУХНИ РЕСТОРАНА - 2012г. 

Любая кухня ресторана со временем морально и материально устаривает. Тем более что выходят в свет новинки кухонного оборудования. И у вас в определённый момент времени возникает логичная потребность в перепланировки своей кухни с точки зрения замены старого оборудования, а иногда и не замены, а просто покупки чего-то нового. Что в принципе не хватает вашей кухне.

А мы тут как тут. Компания RESTTEAM предлагают вашему вниманию новую услугу - проект "Перепланировка кухни".

Мы поможем вам обновить вашу кухню, а также подскажем как поменять меню под новое оборудование.

Более подробную информацию с описанием хода работ по проекту вы можете скачать здесь 
Звоните нам: (495) 517-19-90 или 8 926 888-52-18 и мы с удовольствием ответим на все ваши вопросы.

 

ДЕЛОВАЯ ПРОГРАММА ВЫСТАВКИ "HoReCa EXPO URAL". ЕКАТЕРИНБУРГ. 13-15 ФЕВРАЛЯ 2014 г.

C 13 по 15 февраля 2014 г. в МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО» (бул.Экспо, 2, Павильон 3), в рамках выставки "HoReCa Expo Ural" пройдёт деловая программа для владельцев и руководителей предприятий общественного питания и индустрии размещения.

Деловая программа, в частности, включает в себя семинары Генерального директора компании Restteam Алексея Кислова запланированные на 14 февраля:

13.30 - 15.30 "Как сделать Официантов и барменов генераторами продаж в ресторане"

16.00 - 18.00 "Управление расходами в ресторане"

Стоимость участия в каждом семинаре - 1500 руб.

Место проведения: конференц-зал выставки №1

Более подробную информацию и форму регистрации вы можете получить обратившись к организаторам деловой программы выставки - компании Expert тел.: (343) 384-85-85 This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it , www.expo96.com

 

ЕЖЕГОДНЫЙ ДЕЛОВОЙ ФОРУМ "БИЗНЕС РАЗВИТИЕ". ПЕНЗА. 8-9 НОЯБРЯ

8-9 ноября в Пензе состоится ежегодный деловой форум «Бизнес Развитие». Это мероприятие организуется силами компаний Event make и ЦНПС. На форуме 8 ноября выступит Алексей Кислов, Генеральный директор компании Restteam, с темами «Как Директору ресторана сделать сотрудников лучшими продавцами» и «Персонал сферы услуг: как правильно подобрать и мотивировать или Один в поле не воин».

Место проведения: г.Пенза, ул.Спартаковская, д.28а, «Серебряный бор».
Время проведения мероприятий форума: 8-9 ноября, 10.00 – 17.00

Стоимость участия за 2 дня: 17 тыс.руб.  (Суммы НДС не облагаются).
Скидки для команд:
• Если от вашего предприятия в форуме принимает участие 2 человека – стоимость участия за  каждого  представителя от компании: 10,5 т.руб.
• Если от вашего предприятия в форуме принимает участие 3 человека и более – стоимость участия за каждого представителя от компании: 9,3 т. руб.
Дополнительная скидка за сроки оплаты:
При оплате участия до 10 октября 2012г. – 5%.

По итогам участники получают сертификат  участия, а так же презентации экспертов на CD.
В стоимость входит питание: приветственный кофе-брейк, обед, фуршет (каждый день форума).
Форма оплаты: безналичный расчет, 100 % предоплата до 2.11.2012г.
Поселение в ЗК «Сосновый бор» на период проведения форума –по желанию участников, оплачивается дополнительно.

Более подробную информацию и форму регистрации вы можете скачать здесь

СЕМИНАРы ОТ КОМПАНИИ RESTTEAM В МОСКВЕ.

Предлагаем посетить московскую сессию семинаров и узнать, как не только удержаться на плаву, но и повысить финансовые показатели ресторана/кафе в период нестабильной экономики

3-4 сентября 2017 г.- Как заработать больше в ресторане.

5-6 сентября 2017 г. – Эффективная работа кухни. Зарабатывай там, где другие теряют.

Контакты для быстрой связи: тел. 89254697275, region@restteam.ru

Page 6 of 20