Новостная лента: анонсы, пресс-релизы

ВСЕ на ПИР!!!

Команда компании Restteam выступит в рамках ПИР 2014. В этом году мы решили провести семинары на темы, которые считаем наиболее актуальными в силу сложившейся ситуации на рынке. И в отличие от участия в прошлом году, мы расширили наше присутствие в деловой программе выставки до 4-х специалистов. Да каких специалистов!

Встречайте!

 

Эффективная кухня

Ведущий:
Алексей Кислов

Место: Аудитория №40
23 сентября,
вторник
12:30—14:00
Номер: 4002

Темы семинара:

  • Правильно заказывай
  • Правильно принимай
  • Правильно храни
  • Правильно готовь
  • Правильно отдавай
  • Правильно учитывай
  • Живи безопасно

Пройдя сюда вы можете зарегистрироваться на этот семинар

 

Ошибки приводящие к потере денег на кухне

Ведущий:
Константин Кислов

Место: Аудитория №41
23 сентября,
вторник
10:30—12:00
Номер: 4101

Темы семинара:

  • Неучтённое списание, не правильно просчитанные коэффициенты отходов, еда на «линии», пересортица, отсутствие необходимого современного оборудования и инвентаря и многие другие причины потери денег на закупе
  • Низкая мотивация поваров, график работы 2 через 2 по 12 или 14 часов, не эффективно организованные рабочие места
  • Как бороться со всеми этими причинами потери денег на кухне

Пройдя сюда вы можете зарегистрироваться на этот семинар

Как сделать официантов и барменов генераторами продаж в ресторане

Ведущий:
Алексей Кислов

Место: Аудитория №40
25 сентября,
четверг
12:30—14:00
Номер: 4010

Темы семинара:

  • Постановка целей по продажам для рядовых сотрудников
  • Наставничество при продажах – роль менеджера
  • Оценка достижений сотрудника. Объективные и субъективные причины не выполнения целей по продажам
  • Инструменты и методы продаж. «Чтение гостя» и 17 приёмов продаж
  • Часто встречающиеся ошибки рядовых сотрудников. Работа в «запару» — как правильно расставить приоритеты
  • Соревнования и конкурсы. Работающие мотивационные схемы, проверенные на практике
  • Собрание смены, как способ повышения продаж.

Пройдя сюда вы можете зарегистрироваться на этот семинар

 

Стандартизация ресторана. С чего начать и как закончить.

Ведущий:
Максим Алексеев

Место: Аудитория №21
25 сентября,
четверг
16:30—18:00
Номер: 4211

Темы семинара:

  • Кому и зачем это нужно? или Предпосылки для стандартизации
  • Что стандартизировать?
  • Как стандартизировать?
  • От  чего зависит успех и какие есть подводные камни
  • Стандарты, Справочник, Управление – логика построения работы
  • Примеры стандартизации
  • С чего необходимо начать – первые шаги.

Пройдя сюда вы можете зарегистрироваться на этот семинар

 

Кто управляет рестораном. Собственник, управляющий, шеф-повар, менеджер - как эффективно распределить роли.

Ведущий:
Максим Алексеев

Место: Аудитория №41
26 сентября,
пятница
10:30—12:00
Номер: 4101

Темы семинара:

  • Кто отвечает за результат работы заведения - владелец или управляющий?
  • Эффективное распределение полномочий и ответственности
  • Ключевые цели и задачи управляющего/директора предприятия общественного питания
  • Функционал менеджеров
  • Что должен делать шеф-повар, а что лучше не делать
  • Основные ошибки при планировании и организации работы ресторана или кафе

Пройдя сюда вы можете зарегистрироваться на этот семинар


Зарегистрироваться для участия в выставке можно на официальном сайте: www.pir.ru
Мы ждем Вас!

Нас зовёт Казахстан!

Компания RESTTEAM приглашает вас на Форум "Составляющие успешного бизнеса. Обучение и развитие персонала" организуемый компанией в рамках Центрально-Азиатской Международной Выставки HOREX 2016

 

Команда компании Restteam, расскажет вам о самых интересных и полезных новинках в области управления и организации работы ресторанов, кафе, отелей и других видов предприятий общественного питания и размещения. В программе представлены темы, которые вы не услышите больше нигде. А высочайший уровень профессионализма спикеров позволит вам получить ответы практически на любые вопросы связанные с управлением и организацией работы ваших предприятий.

 

А вот и описание предлагаемых вашему вниманию мастер-классов:

 

1000 мелочей. Нюансы ресторанного бизнеса.

Ведущий:
Алексей Кислов


2 ноября,
среда
11:30—13:30

Темы семинара:

 

Ничего нет важнее мелочей в любом деле. С этим постулатом уже давно никто не спорит. Из тысячи нюансов складывается успех любого предприятия общественного питания. Каждый нюансэто момент истины, то есть точка впечатления гостя о вашем предприятии. Соберите этот пазл из тысячи деталей и сформируйте позитивное впечатление от вашего ресторана, кафе или бара. Мы собрали самые распространённые ошибки рестораторов и расскажем как их избежать.

 

  • Точки впечатления в ресторане. Спрос рождает прибыль
  • Входная группа и фойе. Как встретишь гостя, так его и проводишь.
  • Зал. Место встречи ожиданий и реальности.Бар, кухня и прочие приготовители удовольствия.
  • Туалет. Визитная карточка вашего гостеприимства.
  • Превышение ожиданий гостей. Делаем чуть больше, чем можем

 

 

Как помочь официанту привлечь для вас гостей.

Ведущий:
Константин Кислов


4 ноября,
среда
14:30—16:30

Темы семинара:

 

  1. Зачем приходят гости в ресторан кроме блюд и напитков? Внимание - причина о которой редко вспоминают рестораторы.
  2. Как удовлетворить потребность гостей во внимании? Читаем гостей и меняем правила работы сотрудников.
  3. Что нам даёт чтение гостей? Помогаем официантам продавать:
  • Учебная рецептура
  • Обучение приёмам продаж
  • Приоритеты в работечто важнее, что можно сделать позже
  • Гибкие графики

 

Зарегистрироваться для участия в выставке можно на официальном сайте: http://www.horex.iteca.kz/ru/
А также позвонив нам по тел: +77773301986
Написав: This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it
Мы ждем Вас!

RESTTEAM В ЦЕНТРАЛЬНОЙ АЗИИ.

Уважаемые отельеры и рестораторы!

Приглашаем вас посетить семинары Алексея Кислова в Центральной Азии:

Запись и вопросы по условиям участия:

This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it  +7 777 330 1986 (WhatsApp), 0555588515 (Бишкек)

 

ВЫСТАВКА HOREX KAZAKHSTAN. АЛМАТЫ. 5-8 НОЯБРЯ 2013г.

Приглашаем всех желающих посетить мастер-классы компании Restteam в рамках деловой программы выставки HOREX KAZAKHSTAN - «ВСЕ ДЛЯ ОТЕЛЕЙ, РЕСТОРАНОВ, СУПЕРМАРКЕТОВ». Выставка пройдёт в г. Алматы с 5 по 8 ноября.

А вот расписание мастер-классов спикеров компании Restteam:

 

Мотивация. Как зажечь персонал.

Ведущий:
Алексей Кислов

Место:
КЦДС «Атакент», 10 павильон
6 ноября,
среда
11:00—13:00

Темы семинара:

 

  • Легко ли найти хорошего сотрудника?
  • Рынок труда сегодня. Чем заманивают и что предлагают?
  • Ценностно-ориентированный подход - найди
    правильного кандидата.
  • Что мотивирует сотрудников?
  • 5 инструментов мотивации в ресторане и отеле

 

Организация работы бизнес отеля

 

Ведущий:
Антон
Алексеев

Место:
КЦДС «Атакент», 10 павильон
6 ноября,
четверг
13:15—15:15

Отель в городе - для кого он? Как правильно организовать его работу по продвижению на рынке? Какие услуги будут востребованы у гостей? Цель мастер класса обсудить вопрос организации работы и комплектования городского отеля. Как сформировать предложение и не тратить ресурсы на бесполезные действия.

 

Темы семинара:

 

  • Как составить портрет потребителя?
  • Что требуется командировочному?
  • Удобства, средства связи, питание, транспорт, информация.
  • Пять способов раскрутить городской отель.
  • Как экономика отеля диктует политику ценообразования
  • Как быстрее окупить гостиничный актив

Управление кухней. 5 правил работы.

Ведущий:
Алексей Кислов

Место:
КЦДС «Атакент», 10 павильон
6 ноября,
среда
15:30—17:30

Темы семинара:

 

1. Правильно заказывай товар
Нормы заказа. Расчет норм. Минимальные количества товара. Лист утверждённой продукции. Листы заготовки. График разморозки.
2. Правильно принимай товар
Уровни ответственности за прием товара. Обязательная документация. Соответствие товара нормам качества
3. Правильно храни товар
Ошибки хранения. Маркировка. FIFO – первый пришел первый ушел. Фотографии кухонь – «ужасы». Товарное соседство. Журналы температур. Лайн чек.
4. Правильно готовь
Рецептурные книги. Обеспечь поваров всем необходимым. Что висит на стене у повара в цеху? Зачем приковывать книги к столам?
5. Не дай умереть на раздаче
Приготовил – «а за мной хоть потоп...» Организация выдачи заказов на кухне. Требования к условиям хранения продукции на раздаче

Управление продажами в ресторане. Повышение среднего чека.

Ведущий:
Алексей Кислов

Место:
КЦДС «Атакент», 10 павильон
7 ноября,
среда
11:00—13:00

Темы семинара:

 

  • Легко ли найти хорошего сотрудника?
  • Рынок труда сегодня. Чем заманивают и что предлагают?
  • Ценностно-ориентированный подход - найди
    правильного кандидата.
  • Что мотивирует сотрудников?
  • 5 инструментов мотивации в ресторане и отеле

 

Организация шведского стола в отеле

 

Ведущий:
Антон
Алексеев

Место:
КЦДС «Атакент», 10 павильон
7 ноября,
четверг
13:15—15:15

Темы семинара:

 

  • Составляем меню
  • Организуем пространство буфета
  • Подбираем оборудование
  • Выстраиваем обслуживание
  • Учимся экономить и учитывать

По всем вопросам участия в мастер-классах компании Restteam вы можете обращаться к контактному лицу: Раушан Масимова тел. +7 727 258 34 34

Page 5 of 20