Новостная лента: анонсы, пресс-релизы

ВСЕ на ПИР!!!


 

В этом году, с 1 по 4 октября в рамках выставки ПИР'13 в Крокус Экспо, вы сможете увидеть ещё больше компаний-поставщиков всего, что необходимо ресторанному бизнесу и даже больше!

 

Команда компании Restteam выступит в рамках ПИР 2013 с несколькими семинарами. В этом году мы решили провести семинары на темы, которые ещё не озвучивались нами в рамках выступлений, чтобы привнести что-то новое как в программу самой выставки, так и в наши многочисленные семинары.

 

Ключевые факторы успеха столовой. Управление. Персонал. Кухня.

Ведущий:
Константин Кислов

Место: Аудиториум №4
1 октября,
вторник
14:30—16:00
Номер: 403

Темы семинара:

  • Чем же я управляю в столовой? 4 направления деятельности: продажи, расходы, качество, персонал
  • Как управлять продажами в столовой – постановка целей, каскадирование, инструменты продаж, соревнования.
  • Расходы в столовой – режем косты.
  • Поддерживаем качество блюд, чистоты, обслуживания. Карты уборки, чек-листы, лайн-чеки, оценка обслуживания.
  • Персонал столовой. «Маленькая голова и 4 руки» - это не наш критерий. Что главное в работе с поварами и кассирами? Разбираем основные факторы эффективного управления сотрудниками столовой.
  • Кухня – организация эффективной системы товародвижения

Пройдя сюда вы можете зарегистрироваться на этот семинар

Быстрое питание - оптимизация ресурсов через стандартизацию

Ведущий:
Алексей Кислов

Место: Аудиториум №5
2 октября,
среда
16:30—18:00
Номер: 508

Темы семинара:

  • Кому и зачем это нужно? или Предпосылки для стандартизации
  • Что оптимизировать? Как стандартизировать?
  • От  чего зависит успех и какие есть подводные камни
  • Стандарты, Справочник, Управление – логика построения работы
  • Примеры стандартизации
  • С чего необходимо начать – первые шаги.

Пройдя сюда вы можете зарегистрироваться на этот семинар

 

Эффективная кухня: Заработать на расходах?! Семинар для шеф-поваров и управляющих

Ведущий:
Алексей Кислов

Место: Аудиториум №4
4 октября,
четверг
10:30—12:00
Номер: 413

Темы семинара:

  • Семь правил работы кухни:
  • Правило 1. Правильно заказывай.
  • Правило 2. Правильно принимай.
  • Правило 3. Правильно храни.
  • Правило 4. Правильно готовь.
  • Правило 5. Правильно отдавай.
  • Правило 6. Правильно учитывай.
  • Правило 7. Безопасность превыше всего.

Пройдя сюда вы можете зарегистрироваться на этот семинар

Инновационные технологии в индустрии гостеприимства

 

Ведущий:
Антон
Алексеев

Место: Зал №13
Аудиториум №21 (Школа управляющих)
3 октября,
четверг
10:30—12:00
Номер: 214

Темы семинара:

 

Проведение массовых мероприятий приносит ощутимую прибыль, но связано с организационными сложностями. В рамках семинара обсуждаются проблемы с которыми приходится сталкиваться. А так же решения, которые позволяют не только наладить процесс проведения, но и избавить предприятие от излишних затрат.

 

 

Пройдя сюда вы можете зарегистрироваться на этот семинар

 

 

Организация и проведение мероприятий, возникающие проблему и пути их решения

Ведущий:
Антон
Алексеев

Место: Зал №13
Аудиториум №21 (Школа управляющих)
3 октября,
пятница
12:30—14:00
Номер: 215

Темы семинара:

 

В настоящее время на рынке существует множество технологий которые позволяют экономить средства отелю и снижать себестоимость услуг. Многие из них распространяются бесплатно, но не пользуются спросом. В рамках семинара обзор уже имеющихся разработок и решения которые будут востребованы на рынке в ближайшем будущем.

 

 

Пройдя сюда вы можете зарегистрироваться на этот семинар

 

Зарегистрироваться для участия в выставке можно на официальном сайте: www.pir.ru
Мы ждем Вас!

ВСЕ на ПИР!!!

Команда компании Restteam выступит в рамках ПИР 2014. В этом году мы решили провести семинары на темы, которые считаем наиболее актуальными в силу сложившейся ситуации на рынке. И в отличие от участия в прошлом году, мы расширили наше присутствие в деловой программе выставки до 4-х специалистов. Да каких специалистов!

Встречайте!

 

Эффективная кухня

Ведущий:
Алексей Кислов

Место: Аудитория №40
23 сентября,
вторник
12:30—14:00
Номер: 4002

Темы семинара:

  • Правильно заказывай
  • Правильно принимай
  • Правильно храни
  • Правильно готовь
  • Правильно отдавай
  • Правильно учитывай
  • Живи безопасно

Пройдя сюда вы можете зарегистрироваться на этот семинар

 

Ошибки приводящие к потере денег на кухне

Ведущий:
Константин Кислов

Место: Аудитория №41
23 сентября,
вторник
10:30—12:00
Номер: 4101

Темы семинара:

  • Неучтённое списание, не правильно просчитанные коэффициенты отходов, еда на «линии», пересортица, отсутствие необходимого современного оборудования и инвентаря и многие другие причины потери денег на закупе
  • Низкая мотивация поваров, график работы 2 через 2 по 12 или 14 часов, не эффективно организованные рабочие места
  • Как бороться со всеми этими причинами потери денег на кухне

Пройдя сюда вы можете зарегистрироваться на этот семинар

Как сделать официантов и барменов генераторами продаж в ресторане

Ведущий:
Алексей Кислов

Место: Аудитория №40
25 сентября,
четверг
12:30—14:00
Номер: 4010

Темы семинара:

  • Постановка целей по продажам для рядовых сотрудников
  • Наставничество при продажах – роль менеджера
  • Оценка достижений сотрудника. Объективные и субъективные причины не выполнения целей по продажам
  • Инструменты и методы продаж. «Чтение гостя» и 17 приёмов продаж
  • Часто встречающиеся ошибки рядовых сотрудников. Работа в «запару» — как правильно расставить приоритеты
  • Соревнования и конкурсы. Работающие мотивационные схемы, проверенные на практике
  • Собрание смены, как способ повышения продаж.

Пройдя сюда вы можете зарегистрироваться на этот семинар

 

Стандартизация ресторана. С чего начать и как закончить.

Ведущий:
Максим Алексеев

Место: Аудитория №21
25 сентября,
четверг
16:30—18:00
Номер: 4211

Темы семинара:

  • Кому и зачем это нужно? или Предпосылки для стандартизации
  • Что стандартизировать?
  • Как стандартизировать?
  • От  чего зависит успех и какие есть подводные камни
  • Стандарты, Справочник, Управление – логика построения работы
  • Примеры стандартизации
  • С чего необходимо начать – первые шаги.

Пройдя сюда вы можете зарегистрироваться на этот семинар

 

Кто управляет рестораном. Собственник, управляющий, шеф-повар, менеджер - как эффективно распределить роли.

Ведущий:
Максим Алексеев

Место: Аудитория №41
26 сентября,
пятница
10:30—12:00
Номер: 4101

Темы семинара:

  • Кто отвечает за результат работы заведения - владелец или управляющий?
  • Эффективное распределение полномочий и ответственности
  • Ключевые цели и задачи управляющего/директора предприятия общественного питания
  • Функционал менеджеров
  • Что должен делать шеф-повар, а что лучше не делать
  • Основные ошибки при планировании и организации работы ресторана или кафе

Пройдя сюда вы можете зарегистрироваться на этот семинар


Зарегистрироваться для участия в выставке можно на официальном сайте: www.pir.ru
Мы ждем Вас!

Нас зовёт Казахстан!

Компания RESTTEAM приглашает вас на Форум "Составляющие успешного бизнеса. Обучение и развитие персонала" организуемый компанией в рамках Центрально-Азиатской Международной Выставки HOREX 2016

 

Команда компании Restteam, расскажет вам о самых интересных и полезных новинках в области управления и организации работы ресторанов, кафе, отелей и других видов предприятий общественного питания и размещения. В программе представлены темы, которые вы не услышите больше нигде. А высочайший уровень профессионализма спикеров позволит вам получить ответы практически на любые вопросы связанные с управлением и организацией работы ваших предприятий.

 

А вот и описание предлагаемых вашему вниманию мастер-классов:

 

1000 мелочей. Нюансы ресторанного бизнеса.

Ведущий:
Алексей Кислов


2 ноября,
среда
11:30—13:30

Темы семинара:

 

Ничего нет важнее мелочей в любом деле. С этим постулатом уже давно никто не спорит. Из тысячи нюансов складывается успех любого предприятия общественного питания. Каждый нюансэто момент истины, то есть точка впечатления гостя о вашем предприятии. Соберите этот пазл из тысячи деталей и сформируйте позитивное впечатление от вашего ресторана, кафе или бара. Мы собрали самые распространённые ошибки рестораторов и расскажем как их избежать.

 

  • Точки впечатления в ресторане. Спрос рождает прибыль
  • Входная группа и фойе. Как встретишь гостя, так его и проводишь.
  • Зал. Место встречи ожиданий и реальности.Бар, кухня и прочие приготовители удовольствия.
  • Туалет. Визитная карточка вашего гостеприимства.
  • Превышение ожиданий гостей. Делаем чуть больше, чем можем

 

 

Как помочь официанту привлечь для вас гостей.

Ведущий:
Константин Кислов


4 ноября,
среда
14:30—16:30

Темы семинара:

 

  1. Зачем приходят гости в ресторан кроме блюд и напитков? Внимание - причина о которой редко вспоминают рестораторы.
  2. Как удовлетворить потребность гостей во внимании? Читаем гостей и меняем правила работы сотрудников.
  3. Что нам даёт чтение гостей? Помогаем официантам продавать:
  • Учебная рецептура
  • Обучение приёмам продаж
  • Приоритеты в работечто важнее, что можно сделать позже
  • Гибкие графики

 

Зарегистрироваться для участия в выставке можно на официальном сайте: http://www.horex.iteca.kz/ru/
А также позвонив нам по тел: +77773301986
Написав: This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it
Мы ждем Вас!

RESTTEAM В ЦЕНТРАЛЬНОЙ АЗИИ.

Уважаемые отельеры и рестораторы!

Приглашаем вас посетить семинары Алексея Кислова в Центральной Азии:

28-29 июня - Эффективное управление рестораном - Актау

Запись и вопросы по условиям участия:

This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it  +7 777 330 1986 (WhatsApp)

 

Page 5 of 20