Restteam на "HoReCa Expo Ural 2017"

Центральное событие года уральско региона в индустрии питания и гостеприимства проходило в Екатеринбурге три дня, с 27 февраля по 2 марта. По уже сложившейся традиции Restteam, в лице Генерального директора Алексея Кислова, принял участие в работе выставки. Была проведена серия мастер-классов для рестораторов и отельеров.

Варианты оптимизации затрат при разработке концепции предприятий общественного питания были рассмотрены через призму целеполагания. Немного непривычный подход, но именно он позволил посмотреть участникам на уже работающие или будущие заведения с другого ракурса.

Монетарная мотивация и оплата за результат также вызвала интерес, что и понятно. Иногда сократить расходы собственника и увеличить интерес наемного персонала можно одним решением!