Restteam на "

EXPO FOOD SHOW 2016

" в Воронеже

Межрегиональная специализированная выставка индустрии питания и гостеприимства «EXPO FOOD SHOW» прошла в столице Черноземья с 19 по 20 апреля 2016 г. Это уже третье по счету мероприятие, ориентированное на сектор HoReCa и состоявшееся в регионе.

Restteam принял участие в работе выставки 20 апреля со своими мастер-классами: «Как открыть ресторан или повести ребрендинг правильно» и «Прибыль в ресторанеэто не сложно».

Не секрет, что новые экономические условия не дают рестораторам долго почивать на лаврах и тема ребрендинга так или иначе всплывает на поверхность. Когда это делать можно и нужно, а когда новшества могут принести новые проблемырассказал генеральный директор компании Алексей Кислов.