Restteam в Екатеринбурге на "HoReCa Expo Ural 2016"

III специализированная выставка индустрии общественного питания и гостеприимства в Екатеринбурге успешно выдержала трехдневный марафон.

Эстафета второго дня выставки, 2 марта была поддержана Restteam – четыре мастер-класса подряд с небольшими паузами на передышку - была начата в 10.00 ч.

Были затронуты важные для любого ресторатора и отельера вопросы удовлетворенности зарплатой сотрудников без увеличения фонда оплаты труда, инвентаризаций, инесмотря на непростую экономическую ситуациютемы открытия ресторана с нуля и прибыли.

Последние - «Как открыть ресторан правильно. Подводные камни и прочий мусор» и

«Прибыль в ресторанеэто не сложно» - вовсе не стали пиром во время чумы или чем-то недостижимым. Ведь в любые времена есть и будут люди, успешно реализующиеся и стремящиеся к новым проектам.

Ну, а вопрос прибылиэто всегда микс грамотного управления и разумного азарта. И такие люди, судя по участникам мастер-классов и обратной связи - были!