Restteam на XVIII Международной выставке профессионалов ресторанного бизнеса ПИР

С 5 по 8 октября 2015 года в МВЦ «Крокус Экспо» (Москва) состоялось самое значимое событие индустрии HoReCa в России и странах СНГ — XVIII Международная выставка «ПИР».

Одной из тематических площадок и главных событий «ПИРа» стала «Школа управляющих ресторанным бизнесом», в которой активно принял участие Restteam. С самого утра 6 октября и до вечера в одном  из залов проходили один за другим мастер-классы компании:

«Счастливые сотрудники = счастливые гости», «Стандартизация или «страшный» сон ресторатора», "Как повысить удовлетворенность сотрудников зарплатой, не увеличивая ФОТ" и "Как избежать утечки  продуктов в ресторане без постоянных тотальных инвентаризаций".

Как признали сами организаторы выставки, залы «Школы управляющих» собирали настоящие аншлаги. И если сравнивать с прошлым годом, то количество посещающих такие мероприятия было выше, чем в прошлом. Видимо, новые экономические условия побуждают управленцев подходить к своей деятельности более осознанно, искать действующие инструменты управления, чтобы бизнес работал эффективно.