Restteam на форуме Hotel Business Forum "Отель: Знания. Технологии. Искусство"

20 ноября 2014 года компания Restteam приняла участие в марафоне самых передовых знаний об управлении отелями. Таким стал форум гостиничных технологий Hotel Business Forum "Отель: Знания. Технологии. Искусство", прошедший в новом и роскошном отеле Four Seasons Moscow.

На нем встретились ведущие эксперты отрасли и наиболее успешные менеджеры с целью обмена лучшей практикой и технологиями управления отелями, а также поиска путей решения актуальных управленческих задач.

В качестве эксперта форума с мастер-классом "Управление расходами в ресторане" выступил  генеральный директор Restteam Алексей Кислов. Интерес, вызванный у участников форума, лишь подтвердил актуальность темы.

Как известно, доходность ресторанов, функционирующих в отелях, в своем большинстве, оставляет желать лучшего. На мастер-классе была наглядно продемонстрирована возможность влиять на нее, применив правильные технологии, в том числе в таких процессах, как расчет норм заказа, продаж, заготовки, контроля качества и др. Ошибки, приводящие к потере денег в ресторане, о которых рассказал Алексей, привели участников мастер-класса к мысли о том, что при грамотной организации ресторан в отеле может и должен приносить прибыль.