Новостная лента: анонсы, пресс-релизы

METRO HORECA-CONFERENCE - САМОЕ ВАЖНОЕ РЕГИОНАЛЬНОЕ МЕРОПРИЯТИЯ ДЛЯ РЕСТОРАТОРОВ РОССИИ 2017 ГОДА.

Одно из самых значимых событий в ресторанной индустрии России, которое проходит в 2017 году - это #MetroHoReCa конференция, организованная компанией Metro CC. По приглашению компании-организатора в рамках конференции выступает генеральный директор Restteam, Алексей Кислов. Он расскажет о том, как создать максимально эффективную структуру управления и наделить каждую должность в ресторане ответственностью за результат. Каждый участник конференции сможет попрактиковаться в составлении управленческой структуры, а также в определении целей должностей и монетизации их работы. Что в свою очередь, позволит каждому участнику, уже на следующий день воспользоваться полученными знаниями для повышения финансовых результатов своего заведения.

Алексей Кислов выступит в Ростове-на-Дону, Перми, Красноярске, Казани, Ярославле.

Для тех кто ещё не успел зарегестрироваться для участия в конференции - срочно заходите на сайт и регистрируйтесь www.metro-conference.ru

Бизнес-форум "Наше Дело - Ресторан 2017". Чебоксары, Уфа, Самара.


Весенние бизнес-форумы компании-организатора EVENT MAKE, прокатившись волной по городам страны, стали грандиозным событием для сотен предприятий общественного питания.

Restteam, по уже сложившейся традиции, побывал в трех регионах. Мастер-класс, который проводил генеральный директор компании Алексей Кислов, назывался «Секреты роста прибыли ресторана». Вопрос ответственности, который часто трактуется как выполнение свода установленных правил, был подвергнут сомнению и четко аргументирован.

Выдержка из выступления Алексея: «В бизнесе есть только одно правило – нет никаких правил. Нет понятия «правильно – неправильно», есть работающие структуры, которые приносят деньги» - еще раз дает повод задуматься о главных вещах, которые лежат в основе эффективной деятельности предприятий общественного питания.

"HoReCa Шапито" в Кисловодске.


«HoReCa Шапито» - четвертое мероприятие нового формата в сфере оснащения и поставок для отелей, санаториев и ресторановпрошло 2 марта в Кисловодске. Оно представляло собой площадку для переговоров плюс конференцию, на которой каждый нашел то, что хотел. Организатор - «Центр развития туризма Ruviera» — профессиональная отраслевая компания, созданная в 2016 году.

Генеральный директор Restteam Алексей Кислов провел два мастер-класса для посетителей выставки. Первый был посвящен вопросам открытия ресторана со всеми вытекающими последствиями. Второй назывался «Доходы ресторана. Спрос рождает предложение».

Restteam на "HoReCa Expo Ural 2017"

Центральное событие года уральско региона в индустрии питания и гостеприимства проходило в Екатеринбурге три дня, с 27 февраля по 2 марта. По уже сложившейся традиции Restteam, в лице Генерального директора Алексея Кислова, принял участие в работе выставки. Была проведена серия мастер-классов для рестораторов и отельеров.

Варианты оптимизации затрат при разработке концепции предприятий общественного питания были рассмотрены через призму целеполагания. Немного непривычный подход, но именно он позволил посмотреть участникам на уже работающие или будущие заведения с другого ракурса.

Монетарная мотивация и оплата за результат также вызвала интерес, что и понятно. Иногда сократить расходы собственника и увеличить интерес наемного персонала можно одним решением!

Page 1 of 20

  • «
  •  Start 
  •  Prev 
  •  1 
  •  2 
  •  3 
  •  4 
  •  5 
  •  6 
  •  7 
  •  8 
  •  9 
  •  10 
  •  Next 
  •  End 
  • »