Новостная лента: анонсы, пресс-релизы

RESTTEAM НА БИЗНЕС-ФОРУМЕ "НАШЕ ДЕЛО РЕСТОРАН 2017" В КАЗАНИ

Если вы еще не запланировали посещение Бизнес-форума «НАШЕ ДЕЛО – РЕСТОРАН», который состоится 15 февраля в Казани, самое время сделать это! В рамках мероприятия Максим Алексеев, совладелец компании RESTTEAM, проведет мастер-класс «Секреты роста прибыли. Концепция. Структура. Ответственность».  Как показывает наша обширная практика, это главное, с чего стоит начинать, если цель – сделать бизнес успешным, а прибыль стабильной.

Запись строго обязательна. Контакты организатора комапнии EVENT MAKE: тел+7 (843) 203-92-91, +7 (920) 253-95-73, This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it

Restteam в федеральном проектк компании METRO CC - HoReCa-конференция


Одно из самых значимых и интересных событий ресторанной индустрии осенью 2016 года охватило 8 городов России: Тюмень, Краснодар, Иркутск, Челябинск, Омск, Красноярск, Барнаул. Metro CC организовали масштабные конференции, на которых собрались более тысячи рестораторов. Самые важные и актуальные темы представляли лидеры ресторанного консалтинга в России.

Restteam в качестве эксперта принял участие во всех восьми Metro-конференциях c мастер-классом, посвященном практическим инструментам увеличения прибыли. В частности, рестораторы страны услышали от Алексея Кислова о системе сдельной оплаты труда и правильной закупке продуктов. Он на практических примерах показал участникам конференций эффект от такого порядка вещей, который позволяет серьезно изменить финансовую ситуацию на своих предприятиях в лучшую сторону.

ВСЕ на ПИР!!!

Команда компании RESTTEAM выступит в рамках ПИР 2016. В этом году мы решили провести семинары на темы, которые считаем наиболее актуальными в силу сложившейся ситуации на рынке.

Встречайте!

Структура ресторана. Кто и за что отвечает?

Ведущий:
Алексей Кислов

Место: Аудитория 31 (Школа ресторанного бизнеса), Павильон 3, ЗАл 14
18 октября,
вторник
10:30—12:00
Номер: 

Темы семинара:

  • Возможные форматы структуры ресторана. Варианты оптимизации.
  • Зоны ответственности. Кто и за что отвечает?
  • Анализ должностей и обязанностей. Взаимодействие департаментов. Как задружить кухню и зал?
  • Монетарная мотивация управляющего и менеджеров. Платим за результат. Примеры начисления зарплаты управленческому звену.
  • Текучка и проекты. Обязанности по открытию, закрытию ресторана и в течение дня.

Зарегестрироваться для участия в семинаре можно ЗДЕСЬ


 

 

Доходы ресторана или Спрос рождает предложение

Ведущий:
Максим Алексеев

Место: Аудитория 31 (Школа ресторанного бизнеса), Павильон 3, ЗАл 14
18 октября,
вторник
12:30—14:00
Номер:

Темы семинара:

  • Средний vs количество гостей. Что важнее?
  • Как увеличить количество гостей?
  • Определяем спрос в своём городе
  • Как подготовить самое лучшее предложение для гостей (цена/качество)
  • Как внедрить все нововведения чтобы доходы ресторана уверенно росли.
  • Фишки из практического опыта - то, что дает максимальный и быстрый эффект
Зарегестрироваться для участия в семинаре можно ЗДЕСЬ

 


Оптимизируем расходы. Продолжаем зарабатывать в кризис

Ведущий:
Алексей Кислов

Место: Аудитория 31 (Школа ресторанного бизнеса), Павильон 3, ЗАл 14
18 октября,
понедельник
14:30—16:00
Номер:

Темы семинара:

  • Форматы оплаты труда. Различия в резульатате.
  • Сдельная оплата труда, как рассчитать и начислять.
  • Алгоритм внедрения сдельной оплаты труда.
  • Эффект от внедрения или как сэкономить до 40% от существующего ФОТ.
  • Оптимизируем Food cost. Закупаем продукцию от продаж.
  • Подготовка и внедрение правильной закупки.
  • Как избегать стоп-листа.

Зарегестрироваться для участия в семинаре можно ЗДЕСЬ


А если у вас есть вопросы по темам семинаров - пишите нам This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it или звоните +7 925 4697274
Мы ждем Вас!

Restteam на "

EXPO FOOD SHOW 2016

" в Воронеже

Межрегиональная специализированная выставка индустрии питания и гостеприимства «EXPO FOOD SHOW» прошла в столице Черноземья с 19 по 20 апреля 2016 г. Это уже третье по счету мероприятие, ориентированное на сектор HoReCa и состоявшееся в регионе.

Restteam принял участие в работе выставки 20 апреля со своими мастер-классами: «Как открыть ресторан или повести ребрендинг правильно» и «Прибыль в ресторанеэто не сложно».

Не секрет, что новые экономические условия не дают рестораторам долго почивать на лаврах и тема ребрендинга так или иначе всплывает на поверхность. Когда это делать можно и нужно, а когда новшества могут принести новые проблемырассказал генеральный директор компании Алексей Кислов.

Page 1 of 20

  • «
  •  Start 
  •  Prev 
  •  1 
  •  2 
  •  3 
  •  4 
  •  5 
  •  6 
  •  7 
  •  8 
  •  9 
  •  10 
  •  Next 
  •  End 
  • »