Новостная лента: анонсы, пресс-релизы

"HoReCa Шапито" в Кисловодске.


«HoReCa Шапито» - четвертое мероприятие нового формата в сфере оснащения и поставок для отелей, санаториев и ресторановпрошло 2 марта в Кисловодске. Оно представляло собой площадку для переговоров плюс конференцию, на которой каждый нашел то, что хотел. Организатор - «Центр развития туризма Ruviera» — профессиональная отраслевая компания, созданная в 2016 году.

Генеральный директор Restteam Алексей Кислов провел два мастер-класса для посетителей выставки. Первый был посвящен вопросам открытия ресторана со всеми вытекающими последствиями. Второй назывался «Доходы ресторана. Спрос рождает предложение».

Restteam на "HoReCa Expo Ural 2017"

Центральное событие года уральско региона в индустрии питания и гостеприимства проходило в Екатеринбурге три дня, с 27 февраля по 2 марта. По уже сложившейся традиции Restteam, в лице Генерального директора Алексея Кислова, принял участие в работе выставки. Была проведена серия мастер-классов для рестораторов и отельеров.

Варианты оптимизации затрат при разработке концепции предприятий общественного питания были рассмотрены через призму целеполагания. Немного непривычный подход, но именно он позволил посмотреть участникам на уже работающие или будущие заведения с другого ракурса.

Монетарная мотивация и оплата за результат также вызвала интерес, что и понятно. Иногда сократить расходы собственника и увеличить интерес наемного персонала можно одним решением!

Restteam в Центре дизайна интерьера "Экспострой"


2 Февраля 2017 года на Нахимовском проспекте состоялась встреча дизайнеров, из-под чьих рук выходят проекты настояших и будущих ресторанов Москвы и не только. Обсуждали острые вопросы на мастер-классе «Интерьер ресторана: вдохновение или практичность?», который провел генеральный директор компании Restteam Алексей Кислов.

Самые главные и порой, неочевидные ошибки, которые допускаются при создании дизайн-проектов были рассмотрены подробно, наглядно и с нескучными примерами. С чего должно начинаться техническое задание на проектирование ресторанапервый же вопрос, на который были даны неоднозначные и разные ответы. А казалось бы!

Входная группа, гардероб, залы, бар, кухня, санузлы и дополнительные помещениявсе было подвергнуто анализу, в результате чего взгляд на дизайн-проект заведений, где люди едят и отдыхают, приобрел у присутствующих несколько другой ракурс.

XIХ Международная выставка PIR EXPO в Москве.

В очередной раз Restteam приняла участие в самом масштабном мероприятии для профессионалов ресторанного бизнеса. За четыре дня с 17 по 20 октября 2017 года выставку посетили представители более 350 российских и зарубежных компаний.

В рамках «Школы ресторанного бизнеса» Restteam провела три мастер-класса: «Структура ресторана. Кто и за что отвечает», «Доходы ресторана или спрос рождает предложение» и «Оптимизируем расходы – продолжаем зарабатывать в кризис».

Примечательным оказалось, что среди участников наших мастер-классов были и те, кто уже успел внедрить новые инструменты управления, о которых они узнали год назад, посетив наши мероприятия. Увидев результат не на словах, а на деле – логично, что они приехали за продолжением!

Page 1 of 20

  • «
  •  Start 
  •  Prev 
  •  1 
  •  2 
  •  3 
  •  4 
  •  5 
  •  6 
  •  7 
  •  8 
  •  9 
  •  10 
  •  Next 
  •  End 
  • »