Константин Кислов

Тренер-консультант направления "Ресторан" компании Restteam

 

С В ресторанном бизнесе более 10 лет.

Начинал с рядовых позиций в крупной ресторанной компании России, управлял коллективами в ресторанах Москвы различного формата и категорий. Участвовал в открытии 2-х ресторанов в Москве.

Большой опыт в области анализа операционной деятельности ресторанов и других предприятий общественного питания, а также индивидуальных консультаций для владельцев предприятий общественного питания.

Выступал в качестве спикера на различных российских и международных конференциях с докладами и мастер-классами (ПИР, Сочи-expo, Мир ресторана и отеля, Международный салон Евразия).

Оказывал консалтинговые услуги предприятиям общественного питания по заказу федеральных и муниципальных государственных структур.
Персонально участвовал в подготовке более чем 5000 сотрудников ресторанов.

Реализованные проекты:
Ресторан «Променад» (Сочи) – изменение системы управления рестораном, внедрение управленческого учета и инструментов операционного контроля, обучение менеджеров.

Ресторанный комплекс «Шале» (Московская область) – открытие ресторана «с нуля». Обучение персонала на всех позициях, внедрение инструментов операционной деятельности, системы контроля, управленческого учета и стратегии развития.

Участие в открытии премиального ресторана «Ragout-2» (Москва, Олимпийский пр-т) в качестве консультанта постановки сервиса, системы управления персоналом и операционной деятельности.

Ресторан «Нежный Бульдог» (Иркутск) – изменение системы управления рестораном с постановкой сервиса и эффективной системы учёта в ресторане.

Развлекательный центр Аура (Киров) – обучение сотрудников предприятия, внедрение изменений в систему управления продажами, расходами, персоналом и качеством.

Ресторан итальянской кухни премиального сегмента (Москва) – оптимизация деятельности ресторана, внедрение инструментов операционного контроля, обучение менеджеров.

Проведение аудитов (анализ деятельности предприятия) более чем в 15-ти ресторанах в разных городах России.

Основной эксперт проекта «Эффективная кухня: заработать на расходах?!» организованного совместно с компанией Unilever Food Solutions. В рамках проекта была разработана уникальная брошюра по всем основным принципам товародвижения в ресторане с практическими рекомендациями по уменьшению расходов связанных с закупкой продуктов.