Гастрономический журнал "Стол" (г.Екатеринбург) - это ежемесячное глянцевое издание о вкусной еде и людях, создающих кулинарные шедевры. На страницах этого журнала каждый читатель найдет для себя информацию о ресторанах Екатеринбурга и мира, интересные и полезные рецепты, познакомится с ведущими шеф-поварами, известными сомелье и виноделами, признанными мастерами высокой кухни.

Целевая аудитория: журнал «Стол» предназначен для «продвинутых» потребителей. Среди читателей – люди с высоким уровнем дохода, владельцы бизнеса, топ-менеджеры и руководители направлений, самостоятельно принимающие решения.

 

Equip Trade работает  в направлении комплексного оснащения ресторанов, баров, кафе, отелей.

Equip Trade точно знает, что Вам по-настоящему нужно: качественное пищевое оборудование и  комплекс решений, которые позволят расти и развиваться Вашему бизнесу.

Инновационный подход к бизнесу и многолетний опыт работы в индустрии питания позволяют компании Equip Trade решать самые сложные задачи. Высокое качество обслуживания  и долгосрочные взаимовыгодные отношения с Клиентами и Партнерами -  это основной приоритет работы компании. www.equiptrade24.ru


Салоны винных шкафов "Винкейс"

Выставочные залы оборудования для хранения вина и аксессуаров. Представлены различные бренды во всех ценовых категориях. Существует онлайн и PDF каталог оборудования. Специальные условия для виноторговых компаний и дизайнеров. winekeys.ru

 

Оборудование для розлива вина по бокалам Bermar

Английский производитель, запатентовавший принцип сохранения игристого вина в открытой бутылке до 3 недель. Оборудование также работает и с тихими винами. Незаменимо в любом ресторане, продающем позиции по бокалам и беспокоящемся о качестве напитка. bermar.ru