Отзывы участников

Ваше мнение очень важно для нас! И потому каждый раз, по итогам проведения каждого семинара, мы собираем отзывы участников. Как правило, мы остаемся довольны результатом, но и критика не остается незамеченной.  В данном разделе мы будем приводить отзывы участников. Безусловно с их позволения.


Кстати! Если Вы уже сотрудничали с нашей компанией, были на наших семинарах или просто слышали о нас, пожалуйста, не сочтите за труд, оставьте свой отзыв, заполнив форму обратной связи на странице "Контакты". Заранее спасибо!


Ваша похвала - вселяет в нас уверенность в себе, ваша критика - меняет нас в лучшую сторону.

 

Здорово! Очень познавательно и продуктивно проведенное время. Спасибо!

Прокопова Лариса

Владелец сети "Розмарин-кафе" и ночного клуба "Ван Гог", Миассс


Узнал много интересного, о чем раньше даже не подозревал! С удовольствием посетил бы еще семинар на мою тему.

Лапшин Дмитрий

Администратор ресторана "Veranda" (ресторанная компания "Love Food Restaurants"), Нижний Новгород

об участии в семинаре "Управление рестораном"


Не первый раз на семинаре и всегда с большой пользой. Спасибо организаторам и Алексею. Успехов и удачи!

Ефименкова Татьяна

Директор столовых Сбербанк-Поволжье, Нижний Новгород

 

Впечатление только положительное, семинар прошел на одном дыхании. Получил все то, что ожидал. Спасибо!

Рижак Александр

Менеджер ресторана "BB Cafe", Москва

 

Было очень интересно. Таких знаний я еще нигде не получала. Очень буду ждать следующего тренинга, который у нас обязательно состоится.

Якупова Эльвира

Управляющая кофейней "Шоколадница", Астрахань

об участии в семинаре "Управление рестораном"

 

В третий раз посещаю Ваши семинары и в очередной раз убеждаюсь в высоком профессионализме тренера. Очень нравится стиль ведения обучения и форма подачи материала.

Ларина Светлана

Владелец ресторана "Коралловый риф", Нижний Новгород

 

Мне очень понравилось! Получила массу информации полезной для своей работы и для себя лично. Море позитива!

Иванова Оксана

Управляющая рестораном "Канпай" (ООО Бахетле), Казань

 

Спасибо большое! Очень познавательно. Большой "пинок" вперед. Хотим еще! :)

Кочнева Юлия

Управляющая кафе "Дельфин", Набережные Челны

 

Отличный нестандартный подход, очень эффективный и доходчивый, подкрепленный практическими знаниями, ролевыми играми. Спасибо!

Тихоненко Дмитрий

Территориальный управляющий сети "Tutti Frutti Frozen Yogurt", Москва

об участии в семинаре "Управление персоналом в ресторане"


Просто в восторге! Узнала много новой информации! Хочется быстрее воплотить все в жизни.

Лесина Алина

Управляющая рестораном "Сушимин/New York", Арзамас

об участии в семинаре "Управление рестораном"

 

Семинар очень понравился! Вы - профессионал, спасибо огромное. Появился стимул идти дальше, развиваться.

Якименко Анастасия

Администратор ресторана "Veranda" (ресторанная компания "Love Food Restaurants"), Нижний Новгород

об участии в семинаре "Управление рестораном"


Лектор  - магнит! Притягивает 100% внимания! Огромное желание внедрить все услышанное. Время пролетело незаметно. Буду рада вновь получить приглашение на семинар.

Чередникова Дарья

Директор мини-отеля "Green root", Ижевск

об участии в семинаре "Управление рестораном"

 

Ура! Наконец-то нашли где удовлетворить свою жадность! Жадность знаний! Не можем остановиться и прекратить посещать семинары компании RESTTEAM. Столько практического материала, ярких наглядных примеров,  новых полезных встреч! За все это Огромная благодарность генеральному директору компании RESTTEAM Алексею Кислову, а также координатору Ольге Татониной за организацию и решение всех проблем.

Виктория и Сергей Ледяевы

Учредители кафе "Суши Самурай", г.Саранск

об участии в семинаре "Школа Администратора Ресторана"

 

Цiкавий практичний досвiд. Для себе записав декiлька iдей якi буду упроваджувати в холдингу емоцiй !ФЕСТ пiсля повернення з Криму.

Андрій Худо,
Співвласник холдингу емоцій "!ФЕСТ" (ресторани "Криївка", "Мазох", "Гасова Лампа" та інші), г.Львiв


Выступление четкое. Конкретное. Профессиональное. Знание материала и теоретическое, и практическое. Эмоционально. Хочется слушать выступающего и учиться.

Елена Борисычева,
Ген.директор "Рестораны Борисычевой" (рестораны "Купеческий", "Приют усталого тракториста"), г.Н.Новгород


Очень доволен семинаром. Честно, не ожидал, что будет так интересно и содержательно.

Авет Ворсканян,
Директор сети кинотеатров «5 звёзд», г.Москва
об участии в семинаре "Управление рестораном"


Всё было очень интересно, поучительно, в большом объёме. Был получен огромный заряд на внедрение данной информации в работу ресторана.

Кошелева Жанна,
Управляющая «Темпл бар», г. Москва
об участии в семинаре "Управление рестораном"


Безумно понравился стиль ведения семинара, работа в группах, интересные примеры из личного опыта Александра Мусатова.

Ольга Шин,
Главный администратор отеля «Маяк», г. Иркутск.
об участии в семинаре "Как зажечь персонал"


Очень позитивный семинар. Сразу хочется «зарядить» свой персонал на активные продажи.
Елена Полянская,
Директор отеля «Европа», г. Иркутск.
об участии в семинаре "Как зажечь персонал"


Удивлён! Очень практичная информация в доступной подаче.

Сергей Рубан,
Учредитель парк-отеля «Аврора», г. Прокопьевск.
об участии в семинаре "Управление кухней"


Отлично!!! Голова может лопнуть от потока информации и мыслей!

Иван Копысов,
Исполнительный директор ресторана “N-joy”, г. Томск
об участии в семинаре "Управление кухней"


Супер! Программа к действию, понимаю, как много предстоит сделать.

Нина Султан,
Управляющая ресторана «Театро», г. Томск
об участии в семинаре "Управление кухней"