Создание концепции и расчёт бизнес-плана, создание меню и подбор оборудования, организация работы департаментов, обучение сотрудников, формализация процессов управления, разработка и внедрение стандартов, создание необходимого документооборота.

Подробнее...

 Что вас беспокоит? 

Проблема 1. 

Нет гостей и нет выручки. 

Решение проблемы 1.

МАРКЕТИНГОВЫЙ АУДИТ. 

Подробнее...

Цель проекта 

Систематизация и оптимизация всех контролируемых расходов сети предприятий, путём внедрения основных элементов системы управления: 

  • Сдельная система оплаты труда
  • Заказ сырья от продаж
  • Бюджетирование ресторанов 

Каждый, из указанных элементов внедряется до состояния возможности его использования сотрудниками заказчика без привлечения специалистов компании Restteam.

Подробнее...