Иван Копысов -- Исполнительный директор ресторана “N-joy”, г. Томск об участии в семинаре "Управление кухней"

Отлично!!! Голова может лопнуть от потока информации и мыслей!


08.11.2018
Нина Султан -- Управляющая ресторана «Театро», г. Томск

Супер! Программа к действию, понимаю, как много предстоит сделать.


08.11.2018
 

Оставить отзыв

Используя любую часть услуг, Вы соглашаетесь со всеми условиями, содержащимися в настоящем Соглашении и во всех остальных правилах, с политикой обработки персональных данных и иными процедурами, которые могут быть опубликованы в любое время на сайте Restteam. Если вы не согласны с любым из этих условий, правил, политикой или процедурами, не используйте сервисы сайта. 

  1. КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ
    Restteam прилагает все усилия чтобы сохранить в неприкосновенности ваши персональные данные. Однако, любая информация, предоставленная Вами в сети Интернет может оказаться публично доступна. Вы должны позаботиться, чтобы защитить личную информацию или информацию, которая важна для Вас. Restteam не несет ответственность за защиту любой такой ​​информации и не несет ответственности за защиту частной жизни в связи с использованием электронной почты или другой информации, передаваемой через Интернет или любую другую сеть. 
  2. ПРИНЯТИЕ УСЛОВИЙ
    Вы прочли Правила и Условия в полном объеме и поняли прочитанное. Вы соглашаетесь соблюдать Правила и Условия предоставления услуг, установленные для этого сайта.


Полезная информация и новости

Полезный инструмент для организации системы движения товаров на кухне и в баре

Полезный инструмент для организации системы движения товаров на кухне и в баре…

Дорогие менеджеры кухни! Зачастую именно с вас спрашивают эф…
Стандарты в работе официантов

Стандарты в работе официантов…

Дорогие рестораторы и отельеры!  Очень часто мы с  а…